[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| АРДА |
Jul 31 2006, 12:19
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 171 Из: ДеРеВнЯ КоПтЕвО |
Кто нибудь слышал эту группу?
Как вам творчество этой группы? P.S. извиняюсь, если тема уже есть, просто в поиске ее там небыло -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!!
АРДА, я отшельник и изгой. АРДА, твой раб и твой король. АРДА, во тьме и свете дня АРДА, любовь и боль моя.... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| АРДА |
Jul 31 2006, 12:45
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 171 Из: ДеРеВнЯ КоПтЕвО |
я то знаю?
просто говорили что на КРЫЛЬЯХ они классно выступили, воть хочеться послушать их а ссылку может кто нибудь дать на фтп, чтоб скачть? -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!!
АРДА, я отшельник и изгой. АРДА, твой раб и твой король. АРДА, во тьме и свете дня АРДА, любовь и боль моя.... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| LocDOG |
Jul 31 2006, 12:54
|
||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 847 Из: Ghetto |
Хех... в R'n'B есть такая "исполнительница"... Ёлка =) И это совсем не группа... -------------------- South Park Yunison
Klanz |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| sova |
Jul 31 2006, 14:06
|
![]() :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 008 Из: Far Far Away |
Ненавижу эту бабенку с омерзительным вокалом. Тему в попсу
-------------------- Сова отличный чувачок%)©Тони
Я люблю адидаса! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| МЕТЛА |
Jul 31 2006, 15:42
|
![]() Glamsy4ka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 161 Из: вакуума |
Клип про "Девочку в Пежо" видела.
Посмеялась. =) Не нравится такое. -------------------- Депрессия безгранична...
Буду гламурной сучкой! :wub: Пью самогон, курю беломор и баста. -_- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| АРДА |
Jul 31 2006, 16:18
|
ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Скрепка |
Jul 31 2006, 16:54
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 975 Из: Sexy Pistols |
нормально к ней отношусь, некоторые песни нравятся.... особо "Город обмана"... "Муви стар" тоже ничего... и ещё последняя песня её нравтся "Террор"
-------------------- Jungle Brothers!
"ты привила мне любовь к омг ))))"©byMa$hka Мой сообщник "Не води сюда отморозков"©тетя Галя |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sindel |
Jul 31 2006, 18:00
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
а мя прикалывает
прикольная певичка -------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Greenmanlight |
Aug 1 2006, 00:04
|
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
некоторые песни можно слушать...
а некоторые... -------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| LILEK |
Aug 11 2006, 22:35
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 |
Не плохо! Песня "Две розы" Классная
-------------------- кТо любОвь поТерЯл....
ПревРащаетСя в лЁд ктО её оТыскАл........ ниКогдА не умРёт... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |