[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| лиза |
Aug 17 2006, 22:58
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 279 Из: москва |
меня очень радует Ёлка,только кто-нибудь знает кто ее продюсирует и от куда она вылезла.Просто интересно Жанна Фриске под нее подкосила в последней песне мама мария или наоборот.
-------------------- Все хорошее,что хорошо кончается.[size=4][font=Times New Roman][color=#CC66CC]
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Aug 19 2006, 00:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
Слышала, мне не понравилось.
-------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No_Regret |
Aug 19 2006, 07:47
|
![]() да, я блондинка -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 069 |
Мне она не нравится. Ни внешний вид, ни голос
-------------------- Life's an Orange
И Стерва тоже мечтает... Я ЛЮБЛЮ ТОЛУОЛ!!! Тупой мужской организм! >_< © Serchio |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ~STERVA~ |
Feb 15 2007, 15:21
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 247 Из: твоих снов |
а мне нравится только песня "Город обмана"
ничего так слушать можно... а так у нее что только 2 песни?или мне так только кажется? ![]() -------------------- Я все делаю, как положено. А положено у меня на все. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Mishka na Severe |
Feb 16 2007, 22:05
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Из: BESTкудниково |
нормальные песенки
![]() -------------------- В 12 лет любовь опасна
в 13 лет она вредна в 16 лет любовь прекрасна запомни это навсегда! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Лисичка |
Feb 28 2007, 03:56
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 890 Из: Прошлого века… |
Мне нравится её творчество
![]() -------------------- Мудрость есть способность понимать и соотноситься с путеводными лучами яркого света разума в области взаимосвязанных энергий мира ума и голоса, приходящего со дна сердца.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Madonna |
Apr 6 2007, 00:20
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Из: Моссква. Коптево. Б. Академическая. д 73к4 |
Навязчивые песни, галимая попсень.
![]() -------------------- Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут.
Михаил Афанасьевич Булгаков. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |