[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -=SADKO=- |
Aug 7 2006, 00:21
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Не пока всё упирается в нехватку машин, и не настроенность ПО, над последним я уже работаю, так что надеюсь на следующей неделе сервер уже войдёт в строй, приблизительный объём полсотни гиг, а там посмотрим...
Когда наш сервер увидят, можно будет начать сбор пожертвований, и собрать настоящий СЕРВЕР! Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Aug 7 2006, 00:23 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| NigerNoger |
Aug 7 2006, 00:33
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 |
могу дать мать amd athlon чо то там чо то там 1.6 тактуха ток глючит мать немного
также могу предоставить видео geforce 4 mmx 440 + звуковую карту realtek и сетевую карту вощем системник без оперативки жёсткого и сидюка -------------------- Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь
Я подниму тебя С последних сил руки И мы с тобой пройдем По млечному пути |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 7 2006, 01:14
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
А чё с мамой не так, может починю?
Ваще круто, токо добавми блок питания, харды и сеть... К стати люди, может у кого найдётся раздолбанный ксерокс или вроде того, там куллер рулёзный, одного на весь системник хватит.... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Opal |
Aug 7 2006, 01:25
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 |
Идея класс,пример был яновский сервак,которым я с диким удовольствием пользовался,кстати ему привет.
Если ты обещаешь что сервер не загнется в скором времени, то я готов помочь. Тупо напиши чего не хватает из железок. Сообщение отредактировал Opal - Aug 7 2006, 01:27 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 7 2006, 01:46
|
Сервак будет стоять у меня, и питание его будет бесперебойным на сколько хватит аккумуляторов... Место у меня хорошее, что можно легко проверить по ftp://sadko.Yunison.net Операционку поставлю линь, скорее всего слаку, тк люблю всё писать под себя сам. В общем это будет сервер и ни для чего более он использоваться не будет... Кроме меня сервер будет поддерживаться весьма авторитетными людьми, и даже если я буду на гастролях а он упадёт, будет кому его поднять...
Чего у нас есть, мой голы энтузиазм, вплоть до того что бы свой комп временно перевести на серверное положение, но это было бы весьма не просто... Но я готов вставить в машину один свой 120 гиговый винт, тк там всё равно будут лежать мои иархивы звуков и инструментов, я ничего не потеряю, а вот другие пользователи только приобретут... Что нам надо, ещё харды, и хорошее железо что бы его можно было использовать в качестве сервера. 1.7 гиг проца нам за глаза хватит, корпус сделаю самолично, под бооольшой куллер от ксерокса, который обдувал мой основной комп во время жары.... Блок бы питания хороший, памяти чем больше тем лучше. Сетевушки бы тоже по серьёзней, если у кого есть, монитор у меня уже есть... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Archer |
Aug 7 2006, 01:59
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 577 Из: 192.168.157.200 |
есть 60 сд
различных ВСТ инструментов семплов и программ если есть место на HDD и желание их переписывать можно встретится я дам их на время переписать. ICQ 2531 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 7 2006, 02:19
|
Желание есть место будет... я надеюсь... иначе я сам захлебнусь в выкаченом которое пока что без разбору режу на дивидюки...
-------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| - DJ - |
Aug 7 2006, 11:24
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 |
От это тема
Но, один вопрос, рентабельно ли делать такой сервер в сети? -------------------- .:.:It is good to be to one. But all a number should be necessarily the person who could tell as well to be to one!:.:. http://exaltation.pdj.ru .:.:.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Doyle |
Aug 7 2006, 11:38
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 060 |
Такие вещи делают для души, и что бы сплотить людей которые занимаются в свободное время муз творчеством.
От себя где то валялась оператива ддр-1 128 мб. могу задарить. Сообщение отредактировал Doyle - Aug 7 2006, 11:38 -------------------- Die, die, die my darling. MiSFiTs ©.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 7 2006, 14:16
|
||
А что тебя смущает, что я разорюсь на счетах за электро энергию или что сервер будет хиленький, таки с миру по нитке - голому рубаха...А потом я хочу сделать действительно полезный и функциональный сервер, в котором люди были бы уверены и который бы представлял интерес для людей которые занимаются звуком профессионально, и такие у нас есть, кто то более успешен, кто то менее, не суть. Если с миру по нитке удалолсь собрать денег на аниме сервер, то наимпаче же мы создадим сервер музыкальный... У большинства студий покупка звуков и свежего софта у барыг, давно стала стандартной статьёй месячных расходов и не малых. Так что я расчитываю ещё на пожертвования в будущем, что бы собрать нормальный рэковый сервер и вообще поставить его на платформе администрации -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |