[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NigerNoger |
Aug 7 2006, 17:41
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 |
ну мамка просто иногда просит перезагрузить комп
но это в принципе не оч часто а если просит то ток в первые 20 минут работы а потом норм пашет а блок питания там есть -------------------- Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь
Я подниму тебя С последних сил руки И мы с тобой пройдем По млечному пути |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Poller |
Aug 7 2006, 18:38
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 569 |
любой сервер не может быть лишним для сети, сеть от этого не беднеет а тока обогащается. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| NigerNoger |
Aug 7 2006, 22:58
|
||
во во кстати например мясорубка(вроде из нашей сети?) известна не ток в деге и дружественных сетях один знакомый парень из инфинити недавно офигел когда я ему сказал что это наш сетевой сервак будет офигенно если и этот сервак тож так "раскрутиться" -------------------- Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Professor Pr. |
Aug 8 2006, 18:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 546 Из: Москва |
ХОЙ!
Могу модем отдать,хотя вряд ли он нужен. Еще было бы неплохо устраивать мастер классы для начинающих музыкантов,аранживовщиков.Одно дело иметь программы,а другое уметь ими пользоваться. Сообщение отредактировал Professor Pr. - Aug 9 2006, 20:48 -------------------- Я часть той силы,
что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| NigerNoger |
Aug 11 2006, 21:38
|
кстати было бы оч офигенно собрать большую базу ( хз как эт называется ) данных наверно
ну то есть инфу о муз инструментах примочках и тд ещё форум создать и и раздел где начинающие группы выкладывали бы свои записи=) -------------------- Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Aug 13 2006, 01:06
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Хой!
Есть хард-120 гб. чистого железа. Сообщение отредактировал Linfor - Aug 13 2006, 01:07 -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 21 2006, 18:34
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Респект Linfor вот это по мужски!
Я щас тоже планирую ещё хардюк приобресть для народа... Отсюда вытекает мысля, поставить сервер на платформе администрации нашей или какой иной находящийся в пиринге сети... Ибо это будет не только фтп (и вообще не факт что фтп) а ещё и портал, соответственно было бы хорошо, что бы зарегистрированные на нём люди могли его видить и через интернет, поддерживая связь с локальным музыкальным сообществом... По симу все дружно ищем локального хостера, харды мы готовы предоставить, нам нужно: Круглосуточный хостинг на быстром канале. Возможность доступа к порталу из интернета, только для зарегистрированных пользователей (или не только, на усмотрение хостера)... Если портал будет виден из интернета, хостер может поместить на нём свой банер, ибо такой портал будет пользоваться определённой популярностью... Прошу донести эту информацию до администраций сетей находящихся с нами в пиринге! Для связи со мной можно использовать мыло zemskovd@yandex.ru -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Opal |
Aug 31 2006, 20:11
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 |
Все умерло?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| NigerNoger |
Sep 4 2006, 16:08
|
||
если да -то оч оч жаль -------------------- Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| -=SADKO=- |
Sep 4 2006, 16:26
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Ничего не умерло, просто я заработался и дома практически не бываю, но как только так сразу, поставлю сервак хоть и за свои деньги собраный...
ибо НЕТЪ баррЫгамъ! -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |