[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Opal |
Oct 4 2006, 17:51
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 |
Не хочу показатся назойливым,но где наш мега музыкальный серв?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 14:49
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Ну вообще то, ftp://sadko.Yunison.net существует уже дааавно, и не менее давно на нём лежат различные библиотеки в sf2, и уже с пол года как расшарена моя библиотека ReFill-ов для Reason-a. Есть там и софт кой-какой, правда щас там бардак страшный. Но по мере времени буду разбирать...
Круглосуточный сервер ещё не собран, ибо нехватка железа и в первую очередь хард бы... Linfor- Ау! Потом есть ещё некоторые вопросы в процессе решения, ибо я хочу что бы други администраторы могли иметь полный доступ с возможностью перемещать файлы и директории не скачивая их себе.... По елику sadko.Yunison.net является в настоящий момент одной из моих РАБОЧИХ машин, объёмные vsti я врядли буду выкладывать на ней. Однако считаю совершенно необходимым выкладывать актуальные версии актуального аудио софта. Куб, Самплитюд, КейкВолк, наборы Вэйвовских плагов... итд-итп... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 15:07
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Да-да! Я уже давно жду сигнала. Только один вопрос: На материнке будет выход SATA или старый? У меня кстати уже второй хард есть,так что их теперь два.) Пиши на мыло или еще куда,т.к. в принципе тебя тут поймать весьма трудно,не говоря уже об аське. -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 15:47
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Модераторы удалите всё ниже, плиз...
Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Oct 6 2006, 01:45 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 16:18
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
У меня есть два IDE! Короче,блин,можно было бы и сегодня точно... -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Linfor |
Oct 5 2006, 16:27
|
Короче,звони:
8 -906-786-01-14 -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 22:52
|
Во! Мега респект, только тот хард что на 120 нуждается в мелком ремонте, отлетела ножка в разъёме, но это ничего...
-------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 23:10
|
||
О! Хорошо. А остальные как? )) -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 23:37
|
Другой хар десятка, подцепился как надо, щас использую его что бы навести наконец порядок, скоро станет доступным всё выкаченное мною из мула, около 8 гигов... в основном vsti и библиотеки к ним...
Тот что 120, там не сложно, просто мне нужна шестигранная отвёртка, а её у меня нет здесь, но как поеду в строгино, так там его и починю... А за ноутбучный хард респект особый, после некоторых манипуляций он заработал-таки, там обнаружилась битая но местами читаемая фат 32, так что если хочешь могу вытащить оттуда данные... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 23:38
|
Другой хар десятка, подцепился как надо, щас использую его что бы навести наконец порядок, скоро станет доступным всё выкаченное мною из мула, около 8 гигов... в основном vsti и библиотеки к ним...
Тот что 120, там не сложно, просто мне нужна шестигранная отвёртка, а её у меня нет здесь, но как поеду в строгино, так там его и починю... А за ноутбучный хард респект особый, после некоторых манипуляций он заработал-таки, там обнаружилась битая но местами читаемая фат 32, так что если хочешь могу вытащить оттуда данные... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |