[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 23:38
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Другой хар десятка, подцепился как надо, щас использую его что бы навести наконец порядок, скоро станет доступным всё выкаченное мною из мула, около 8 гигов... в основном vsti и библиотеки к ним...
Тот что 120, там не сложно, просто мне нужна шестигранная отвёртка, а её у меня нет здесь, но как поеду в строгино, так там его и починю... А за ноутбучный хард респект особый, после некоторых манипуляций он заработал-таки, там обнаружилась битая но местами читаемая фат 32, так что если хочешь могу вытащить оттуда данные... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 23:46
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Вообще не помешало бы.) (Вытащить).
Ну вообщем ,можно считать успешным результат? -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 23:50
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Сори конечно за трудности с ними,просто их два раза со стола роняли...)
-------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 5 2006, 23:52
|
Есть у меня конечно лишняя еще и GeForce 4-ая...
Но сомневаюсь,что понадобится... -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Oct 5 2006, 23:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Уф, форум глючит, в общем что можно вытащу...
Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Oct 6 2006, 00:00 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Oct 6 2006, 00:14
|
Кроме порнухи.
-------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| SergioX |
Oct 6 2006, 17:04
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 |
хой! так где все это можно посмотреть?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Slonic |
Nov 5 2006, 02:55
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 964 |
Ну когда же?
-------------------- Да ну это всё...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| e.Yne |
Nov 8 2006, 23:53
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 |
Предлагаю пока пользоваться этим ресурсом.
Когда откроется сервак -=SADCO=-, я его прикрою -------------------- ...AUDIO WAREZ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| POKEP |
Nov 9 2006, 14:09
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 371 |
....который благополучно не работает -------------------- D(4rd)-5----5-----5---4----5----5----4-----4------4-4-4-----4----4-4-
A(5th)-7----7-----7---7----7----7----5-----5------5-5-6-----6----6-6- E(6th)---0-0--0-0---0--0-0--0-0--0----7-7---7-7--------7-7--7-7---- |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |