[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Linfor |
Feb 28 2007, 00:25
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Сайт-ЗАЧЕТ.)
Сразу скачал наконец куб,ща ищу руссификатор,ну,для пущей понятности.) -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| pelican |
Feb 28 2007, 04:33
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 |
e.Yne
Огроменное спасибо! Сайт - зачет! Молодец! Буду наведываться... Надеюсь и в форуме кто то появится... -------------------- ииии-и-и-ыХ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Feb 28 2007, 15:26
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Вопрос есть.
Можно узнать создателя, звучащего на сайте замечательного подкаста?) -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Feb 28 2007, 15:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Цитата(e.Yne @ Feb 27 2007, 23:10) ![]() Всё запустил отдельный сервак. 24 часа в сутки, пока 140 Гб. Надеюсь не зря. ![]() Нифуя себе, меня опередил, блин.... Сколько к тебе хардов можно вставить ещё? И вообще чем сливать с моего фтп с вечно падающим хардом, лучше отпишись мне на zemskovd@yandex.ru я те прямиком может всё в лучшем виде доставлю, а то у меня опять проблемы с местом под варез... Будет больше звуков хороших и разных... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Imaginary Diva |
Mar 1 2007, 01:32
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Из: Преисподни |
джифорс 3 отдам =) если конечно нужен =)
-------------------- Л Ю Д И Ш К И !? - Жалкая расса....
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| e.Yne |
Mar 1 2007, 01:57
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 |
Linfor
На сайте сейчас играет Shulman - The Unexpected Visitor. Впринципе планирую заряжать демки композиций людей из сети. Но это, если сайт будет популярен. -=SADKO=- Реально можно подрубить ещё 4 харда. 2 IDE и 2 SATA. Сейчас свободно 45 Гб. Но с пустым местом можно разобраться легко, выложить Dramkit from Hell весом 35 Гб. и какие-нибудь тяжелые vst инструменты. А слить у тебя действительно сложно, бардак полный =) Про варез отпишусь.Imaginary Diva Спасибо, но видюхи не нужны. -------------------- ...AUDIO WAREZ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| wiNd |
Mar 1 2007, 17:55
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 |
могу предложить монитор 14 дюймовый но он держит разрешения большие) вот тока что мне за это будет?
-------------------- Ремонт муз. инструментов
тел: 8-926-140-02-99 Андрей. icq: 374-372-064 тел: 8-962-911-03-14 Виталий. icq: 373-296-499 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| pelican |
Mar 3 2007, 02:35
|
На websounde появился Sonar 6.2 update, Fruityloops7 final, Band in Box 2007 с аддонами, а у меня траффик закончился, блин... :-(
Сообщение отредактировал pelican - Mar 3 2007, 02:38 -------------------- ииии-и-и-ыХ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| e.Yne |
Mar 3 2007, 23:18
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 |
Цитата(pelican @ Mar 3 2007, 01:35) ![]() На websounde появился Sonar 6.2 update, Fruityloops7 final, Band in Box 2007 с аддонами, а у меня траффик закончился, блин... :-( Фрукты можешь скачать у меня в папке NEW от 18.02.07 -------------------- ...AUDIO WAREZ...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| pelican |
Mar 4 2007, 01:29
|
спасиб, взял,
могу запостить Sony Vegas 7d 181 мБ -------------------- ииии-и-и-ыХ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |