[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mico |
Oct 17 2003, 19:09
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 |
Смысл в подобных хитпарадах??
-------------------- Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Akella |
Oct 17 2003, 19:14
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 650 Из: Hell sweet hell |
Постебаться от души - и виджеям и зрителям.
какой тогда смысл в бесконечных "The best" ? Иногда ведь глядя на "верхушку" какой-ндь 10-20-ки, сначала проблюешься хорошенько от каких-ндь "Ноги вниз", а потом думаешь, как бы их изжить оттуда. Вот и придумал кто-то позорные рейтинги, дабы дать оторваться. Сама телевизор смотрю редко и соответственно чарты всякие тоже, но иногда натыкаюсь. Бывают и незаслуженные "униженцы", но иногда... ах, как радуется моя маленькая черная душонка -------------------- ... ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь ...
Будь верен тому, кто верен тебе http://www.pesikot.org |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Made4lovin'U |
Oct 17 2003, 22:54
|
![]() Практикующий ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 735 Из: Москва |
насчет смысла не знаю. сначала на Mtv была замечательная прогамма shit - парад, ныне перекочевавшая на муз-тв. программа ушла а место осталось надо было что то делать, вот и создали такое Г как позорная десятка.
-------------------- Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. А. И. Куприн
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| mico |
Oct 17 2003, 23:24
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 |
Сегодня я впервые увидел "позорную десятку"
Сначала там абсерали Кристину Агилеру (хотя на сколько я знаю этот клип занимал первые места в хитпарадах "the best") Следующей жертвой была Мадонна.... (тут и говорить нечего) -------------------- Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| m0nK |
Oct 22 2003, 17:09
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 993 |
Меня этот бред тоже удивляет, нет бы показывать каких-нибудь Миражей, Свет, Хали-гали!!!Нет, они берутся за признанных во всем мире исполнитлей, и начинают их самозабвенно об***ать!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Megana |
Oct 22 2003, 17:26
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 302 |
Все нижеизложение всего лишь мои мысли...может на самом деле все не так...
1) для привлечения зрителей есть ведь и любители той же агилеры, и ненавистники...чтобы угодить и тем, и другим ее помещают в оба хит-парада 2) негативный отзыв тоже отзыв. Как говорят многие звезды (сама слышала по телеку) лучше, чтоб клип или песня вызвали отвращение, чем остались бы незамеченными.... да вот наверное и все... -------------------- "Счастье" не имеет множественного числа, а "несчастье" - имеет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Jackal |
Oct 22 2003, 22:54
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 103 |
Абсолютно верно. Хотя когда в Shit параде старом К.Крестова опускали, я кипятком ссал. -------------------- Чем дольше живешь, тем дольше умираешь.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| рома |
Oct 22 2003, 23:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 752 |
всё делается ради рекламы чтобы люди смотрели => $
-------------------- я на дачу до первого сентября уехал
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| wild_man |
Oct 22 2003, 23:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 327 Из: Чуйская Долина |
да эмтиви ща опустилось нереально, вот помню 1998 год, когда они только появились, это был просто супер канал, но потом прям как по наклонной.....
-------------------- ЫЫЫыыы...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Кисочка |
Oct 23 2003, 15:51
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 274 Из: Москва |
соглашусь с тобой, впервые посмотрев этот канал когда он появился я была просто рада,! а что сейчас??!!!! кошмар, все содрано с мтв-usa плохо!!хотя сказать по правде мне кажется что и муз-тв не далеко ушло, все содрало с мтв. только малость изменив, все что там показывается, сделали как породию, только с русскими звездами!!!!!!!! (но это мое мнение) Но признаюсь я смотрю и мтв и муз -тв. надо же быть в курсе музыкальных событий, кстати о событиях мне очень нравится по мтв ,блок с новостями!!!!!!! Сообщение отредактировал Кисочка - Oct 23 2003, 15:53 -------------------- Один за всех и все за одного....
Друзья-это лучшее, что может пожелать себе человек!!! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |