[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pantera |
Oct 17 2003, 20:20
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 794 Из: из Москвы |
На электро-гитаре вроде как принято играть медиатором, я же вот использую возможности только своих пальчиков, медиатором я играть не люблю:
- По привычке -Потому что не очень умело им пользуюсь -Потому что часто играю такие мелодии где сначала боем а потом перебором, и тут вобще помоему медиатор лишний. И вот у меня вопрос в чем заключается различие мужду игрой пальчиками, и игрой медиатором? Вот. -------------------- "Если живешь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать - иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". Э.Фандорин
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Emperor |
Oct 17 2003, 21:11
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 447 |
Есть вещи, которыми пальцами или совсем не сыграешь или геморно достаточно (разные случаи, когда нужно очень быстро теребить одну и ту же струну). Перебор медиатором сложнее, конечно, играть, но научиться можно, тем более что можно перебирать струны оставшимися тремя пальцами...
-------------------- FTP
Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| violin |
Oct 17 2003, 21:34
|
||
![]() поработитель мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 294 Из: Коровинское |
Просто две разные техники игры. Для справки: есть эл. гитаристы которые перключаюится на пальчики даже на сильно искаженном звуке... А если ты говоришь о электро гитаре не только в рок музыке, то тут уж полно примеров... Был такой легендарный Joe Pass, он на электро играл пальчиками просто виртуозно, по сути классическая техника, блестяще приложенная к электро- или электро-акустической гитаре.. Сообщение отредактировал violin - Oct 17 2003, 21:49 -------------------- 0x4C, 0x4F, 0x4C, 0x21, 0x21, 0x21
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Msr_Gluck |
Oct 17 2003, 22:04
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 991 Из: Отрадное |
народ...ну вы чо???! я не собираюсь играть рифы пальцем..ну? сами подумайте...что это такое? и темболлее....когда играешь перебор на электрухе...лучше уж играть его медиатром.....
А у кого проблемы.....с игрой медиатром......играй...всё у тя получится.......я вначале тоже так их не долюбливал...но потом привыкаешь....надо просто стараться....а потом уже придет время...когда ты без медиатра ваще ничё играть не будешь ) будет в падлу))) На аккустике - да .... можно играть всегда пальцами....да и медиатром можно...а за электруху.....тока если за басс....но не за рифы и соло...нет ... спасибо )) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Cracker |
Oct 17 2003, 23:04
|
||
|
Гость |
Кстать медиаторный бой( если он правильно используется) - гораздо четче звучит Сообщение отредактировал Cracker - Oct 17 2003, 23:05 |
||
![]()
|
|||
| ЧаЁк |
Mar 12 2007, 19:29
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 536 Из: - |
Пальчиками только в попе ковыряться.. медитор самое оно для гитары. Или ногти.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |