[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cellomaster |
Aug 6 2006, 11:03
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 079 Из: Ангарка |
говорю я вам - Кюбейз рулит! простая прога + куча примочек, искажателей и семплов + лицензия (в сетке)... вообщем я в ней более менее за 3 дня разобрался! для гитар считаю вообще прекрасно подходит (у мя друган знакомый на гитаре 10 лет гамает и ее юзает, и мне присоветовал) вот!
-------------------- //Welcome to my world of death and pain\\
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| POKEP |
Aug 6 2006, 19:34
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 371 |
Adobe Audition 1.5 однозначно(ни в коем случае не 2.0)
Уоооочень простая прога для многодорожечной записи. -------------------- D(4rd)-5----5-----5---4----5----5----4-----4------4-4-4-----4----4-4-
A(5th)-7----7-----7---7----7----7----5-----5------5-5-6-----6----6-6- E(6th)---0-0--0-0---0--0-0--0-0--0----7-7---7-7--------7-7--7-7---- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ugol |
Aug 8 2006, 10:10
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 086 Из: Все помойки города Москвы |
Люблю Cool pro за приятный интерфейс
-------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Aug 8 2006, 18:03
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Потдерживаю РОКЕР'а.
И сам советую. -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Professor Pr. |
Aug 20 2006, 19:45
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 546 Из: Москва |
Почему не 2,0? -------------------- Я часть той силы,
что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| POKEP |
Aug 20 2006, 22:12
|
||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 371 |
Тормозная очень -------------------- D(4rd)-5----5-----5---4----5----5----4-----4------4-4-4-----4----4-4-
A(5th)-7----7-----7---7----7----7----5-----5------5-5-6-----6----6-6- E(6th)---0-0--0-0---0--0-0--0-0--0----7-7---7-7--------7-7--7-7---- |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| dr.puh |
Sep 17 2006, 11:14
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 448 Из: с Ангарской |
Samplitude Producer 2496!!!! Потдерживает dx плагины,24 бита на 96 килогерц+автоматизация и полный пакет встроеных эффектов весьма не плохого качества!Воспроизводит миди! Лучше и понятней ничего не встречал!!! А в Sonar помимо записи мона делать еще много всего(но только нахрен оно надо?)!!! Геморойные это вещи Sonar,Cubase. Для написания музыки все большую популярность получают Фрукты.Ну а для сведения и мастеринга юзай Sampitude!
-------------------- Новогодняя акция от МВД!
1.Напиши, за что ты не любишь милицию. 2.Собери 10 теплых вещей. 3.Жди. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Sep 17 2006, 15:35
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Хотя не спорю, фрукты популярны в среде недомузыкантов, по причине своей простоты и визуальности, которые и ограничивают применения оных, плюс некудышный звук... Я и сам в своё время пользовался, нет не фруктами, трекерами, потому что в те времена не было мощьных компов и виртуальных сэмплеров и синтезаторов с качеством сравнимым с железными аналогами, на которые денег у меня тоже не было, тогда... ...А потом я пришел работать на студию, где сэмплеры и синты были очень даже настоящими и подключались кипой проводов к не менее настоящему пульту, а со стороны это напоминало космический корабль. Всё это управлялось по MIDI и вот только тогда я понял зачем оно нужно, и на сколько же удобно, вместо тыканья мышкой по пиано-роллу просто играть то что тебе нужно на клавишах, со всей необходимой нюансировкой... Прошли годы, компы стали мощьными и дешовыми, а програмные музыкальные инструменты стали даже в чём-то обходить своих железных родителей, всё то что мы и не мечтали тогда иметь у себя дома теперь доступно всем и каждому... Нет, я понимаю, вам жалко денег на миди клаву, мне то же было жалко, наипаче же всё что надо у меня есть на работе, но блин... ...НИЗЯ экономить на себе!!! Пиано-ролл и мыша это рамки в которые вы себя загоняеете! Они заставляют вас думать о том, на какой же линейке находятся ваши чувства и эммоции, вместо того что бы просто играть и записывать ![]() Фрукты и трекеры КВАНТИЗИРУЮТ ващи чувства, заменяя эмоции рандомайзом. А вы, вы ведь привыкаете к этому, к этим клеткам в прямом и переносном смысле... Вот и набирают новоявленные грув-вагонЗаки большую популярность чем СВОБОДА! Так изжеви же из себя зека, купи мидиклаву! Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Sep 17 2006, 15:38 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| JOE |
Sep 17 2006, 18:54
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 |
NUENDO 2 и старше но не старше 3-го так как по аппарату у тя не потянет впринципе и заодно скачивай учебник с настройками по системе так как на дефолте он будет в 3 милисикунды давать задержку , но отмечу сразу что алгоритм при записи на этой проге самый быстрый из всех вышеозначеных
следущее - саунд форж используй тока для сведения всего трека так как там тот же алгоритм круче чем в нуэндо но если запаришся то все это можешь экспортировать в нуэнодо и там тогда все рулить)) -------------------- А ПО ГОРОСКОПУ Я ЛЫЖИ
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Sep 18 2006, 01:13
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Во пля... -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |