IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

< 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Посоветуйте прогу для записи звука!, Кто какими пользуется?
POKEP
сообщение Sep 18 2006, 17:19
Сообщение #21

Житель

QUOTE (Linfor @ 18 Sep 2006, 0:13 (Mon))
QUOTE (=SADKO=- @ 17 Sep 2006, 14:35 (Sun))
lol.gif  clapping.gif  no2.gif
Хотя не спорю, фрукты популярны в среде недомузыкантов, по причине своей простоты и визуальности, которые и ограничивают применения оных, плюс некудышный звук... Я и сам в своё время пользовался, нет не фруктами, трекерами, потому что в те времена не было мощьных компов и виртуальных сэмплеров и синтезаторов с качеством сравнимым с железными аналогами, на которые денег у меня тоже не было, тогда...
...А потом я пришел работать на студию, где сэмплеры и синты были очень даже настоящими и подключались кипой проводов к не менее настоящему пульту, а со стороны это напоминало космический корабль. Всё это управлялось по MIDI и вот только тогда я понял зачем оно нужно, и на сколько же удобно, вместо тыканья мышкой по пиано-роллу просто играть то что тебе нужно на клавишах, со всей необходимой нюансировкой...

Прошли годы, компы стали мощьными и дешовыми, а програмные музыкальные инструменты стали даже в чём-то обходить своих железных родителей, всё то что мы и не мечтали тогда иметь у себя дома теперь доступно всем и каждому...
Нет, я понимаю, вам жалко денег на миди клаву, мне то же было жалко, наипаче же всё что надо у меня есть на работе, но блин...
...НИЗЯ экономить на себе!!! Пиано-ролл и мыша это рамки в которые вы себя загоняеете! Они заставляют вас думать о том, на какой же линейке находятся ваши чувства и эммоции, вместо того что бы просто играть и записывать wink.gif
Фрукты и трекеры КВАНТИЗИРУЮТ ващи чувства, заменяя эмоции рандомайзом.
А вы, вы ведь привыкаете к этому, к этим клеткам в прямом и переносном смысле...
Вот и набирают новоявленные грув-вагонЗаки большую популярность чем СВОБОДА!

Так изжеви же из себя зека, купи мидиклаву!

Во пля... huh.gif

А что тут не так?

--------------------
D(4rd)-5----5-----5---4----5----5----4-----4------4-4-4-----4----4-4-
A(5th)-7----7-----7---7----7----7----5-----5------5-5-6-----6----6-6-
E(6th)---0-0--0-0---0--0-0--0-0--0----7-7---7-7--------7-7--7-7----
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=SADKO=-
сообщение Sep 20 2006, 20:46
Сообщение #22

Старожил

Моё аццкое правильнописание, правильных по сути вещей...

--------------------
Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0