[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MuTuA |
Aug 10 2006, 21:07
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 488 |
хм,больные люди ,за такие деньги еще свое время убивать!В Москве,что Второе Пришествие ожидается,или просто мадонна приезжает? -------------------- я больше не пью,я тока нажираюсь(с)VeNoM333 ваб:
ГДЕ?????Лучшие тусовки??????? |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| KbIC |
Aug 10 2006, 21:36
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 556 Из: Ховрино, "за дорогой" |
Из серии "слышал звон"... вложился в приезд ее ВымпелКом, хотели привезти ее на день компании, 4.08, но не сложилось...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| goggens |
Aug 10 2006, 21:43
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 978 Из: вращенец |
На бесплатный концерт я б может и сходил.
А так, даж 50 рублей тратить не стал бы. -------------------- ОуЗД!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| KbIC |
Aug 10 2006, 23:08
|
||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 556 Из: Ховрино, "за дорогой" |
Найди себе нормальную работу и ходи на коцерты, которые тебе нравятся, а не те, которые ты можешь себе позволить.... НЛ |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Greenmanlight |
Aug 10 2006, 23:45
|
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
не фанат старушек...
что-то не охота идти нато, чтобы тебя придавили и по ногам потоптались за 1500 р -------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Aug 11 2006, 00:23
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
ну вы дураки ей Богу(в хорошем смысле)....зря,зря...старушка старушкой,но это реально второе пришествие!Вы даж не понимаете чё обс**аете.Ну ваше дело
Прикрепленные файлы
post_7_1155061592.jpg ( 65.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 115-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| JOKERWEBMASTER |
Aug 11 2006, 00:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Вот ее домашняя страничка.
http://www.madonna.com/ Сообщение отредактировал JOKERWEBMASTER - Aug 11 2006, 01:26 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Greenmanlight |
Aug 11 2006, 01:14
|
||||
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
у каждого свой вкус
слабоватенько будет... -------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| PingWin |
Aug 11 2006, 01:15
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
спасибо конечно,тока я думаю она тута не требовалась)))))) ну раз на то пошла,то вот,оченьхороший форум(это не реклам) Bad Girl greenmanlite и чё ж там слобоватенького то?! Сообщение отредактировал PingWin - Aug 11 2006, 01:17 Прикрепленные файлы
060_1024_768.jpg ( 113.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 96-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| goggens |
Aug 11 2006, 01:50
|
||||||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 978 Из: вращенец |
Ты прав. Найди конечно, кто тебе мешает. Вообще, у нормальных людей существует такое понятие, как эквивалентная стоимость. К примеру, я не стану тратить столько-то денег на что-то, если за эти деньги я могу получить гораздо больше удовольствия.
Самая распространенная ошибка - это идеализировать людей. Лично для меня Мадонна умерла, когда нацепила майку в портретом Бритни Спирс. -------------------- ОуЗД!
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||
![]() ![]() |