[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AnnGel |
Sep 13 2006, 18:00
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Из: Москва |
говорят уже есть записи с концерта. никто пока не располагает данным видео? отпишитесь добрые люди, у кого будет возможность поделиться с теми, кто не попал на концерт. заранее спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Барбус А. |
Sep 13 2006, 18:02
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 306 |
Пофигу. К Мадонне отношусь ПаРаЛлЕльНо. -------------------- -Стреляй, сукин сын! Стреляй! Смотри, как умеют умирать русские офицеры...Я и перед сме-е
Пуля вошла ему в рот. © МГМСУ |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| ленок |
Sep 13 2006, 21:13
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
Заместитель начальника ГУВД Москвы генерал-майор Вячеслав Козлов утверждает, что угрозы взрыва в спорткомплексе «Лужники», поступившие перед началом концерта Мадонны в минувший вторник, на ходе концерта не отразились. Об этом заявил Козлов агентству «Интерфакс».
Он отметил, что звонки поступили задолго до начала концерта. "Я не знаю причин, почему было задержано начало концерта, однако точно могу сказать, что это было сделано не из-за каких-либо угроз. Видимо, это решение принимала сама певица", – предположил Козлов. РАНЕЕ: Накануне вечером перед началом концерта Мадонны в Лужниках на пульт «02» поступил анонимный звонок с угрозой взрыва в спорткомплексе. Об этом сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС Москвы. В пресс-службе рассказали, что на место выезжали кинологи и саперы, всего 176 человек. В течение 1.05 производилась проверка арены и помещений Лужников, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. В ГУ МЧС Москвы отметили, что, возможно, это была одной из причин того, что концерт Мадонны начался с опозданием на час. Концерт Мадонны начался накануне около 22.00. На него пришли 50 тыс. человек -------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Cellomaster |
Sep 13 2006, 21:47
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 079 Из: Ангарка |
Концерт начался в 21 30! Все прошло гладко! В сумме концерт хороший, но не очень зрелищный...Вип-места лажовые были! Далеко от сцены и музыка до них доходила не в акустическом варианте! А вот у сцены было норм!
-------------------- //Welcome to my world of death and pain\\
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| divine |
Sep 13 2006, 23:36
|
||
![]() божественно великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 255 |
Есть вполне официальные компании, которые занимаются составлением рейтингов популярности продуктов мировой музыкальной индустрии. Эти компании выставляют свои результаты на официальных сайтах, самые известные из них: Billboard.Com - в представлении думаю не нуждается, представляет почти все таблицы популярности (в простонародье - хит-парады), основанные на результатах продаж и проигрывания песен на территории США Radio & Records - таблицы популярности, основанные на результатах проигрывания песен в эфирах радиостанций, в том числе самый популярный чарт American Top 40 (когда-то его вел Casey Kasom эх, золотые были времена )Я почему-то не думаю, что именно этими источниками ты пользовалась для своего "кажется" Однако ж, если мы возьмем результаты этих источников за последние несколько лет, то увидим, что за последние 3 года, начиная с провального альбома "American Life" Madonna практически не появлялась в таблицах популярности США (я уже не говорю о том, чтобы занимать какие-то "престижные" места). Вот так вот все просто. ![]() З.Ы. Тут какая-то звезда приехала, из-за нее пол-центра Москвы перекрыли. © Вчера в утреннем эфире на "Серебряном дожде". Сообщение отредактировал divine - Sep 13 2006, 23:50 -------------------- Надеюсь, ты уловил в моих словах глубокий сарказм. © GLaDOS
San Francisco - 2007 [[<<_-_-__-_-_>>]] 074563012 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Chippolino |
Sep 14 2006, 16:20
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ограничение ЛС Сообщений: 189 |
И че молчим о Мадонне??? PingWin мош расскажешь... а пока вот еще одна фотка-прикол с Мадонной
Прикрепленные файлы
__________.gif ( 295.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102-------------------- =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| CTaJlkep |
Sep 14 2006, 20:25
|
||
![]() Dan41 - Чемпион №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 482 |
а че о ней говорить? обычный концерт,ничего особенного.Все как у всех. З.Ы.Картинка отжигает. -------------------- #CSKA канал в мирке для фанов ЦСКА
Свет всегда будет сущевствовать http://10.154.25.81/ сайт ЦСКА в сети. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Chippolino |
Sep 21 2006, 16:26
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ограничение ЛС Сообщений: 189 |
Остались нераспроданными около 15 тысяч билетов на концерт Мадонны в Москве, состоявшийся 12 сентября, сообщил в среду на пресс-конференции временный исполняющий обязанности замначальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.
"Ажиотаж вокруг концерта поднимали его организаторы и были лица, которые скупали билеты в больших количествах и затем пытались их перепродать, всего нераспроданными осталось около 15 тыс билетов, хотя об этом никто почему- то не говорит", - сказал Козлов. По его словам, безопасность на стадионе Лужники, где прошел концерт, обеспечивали 7,3 тысячи сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск и курсантов учебных заведений МВД России. Из них 3,5 тысячи находились непосредственно на стадионе. По данным ГУВД, концерт Мадонны посетили 50 тысяч зрителей. За различные правонарушения были задержаны 23 человека, добавил он. Привлечение дополнительных сил для охраны порядка ГУВД Москвы никто не оплачивал, однако не участвовать в обеспечении общественного порядка в Москве во время концерта певицы милиционеры не могли, сказал Козлов. "За рубежом таких вещей нет - там организаторы приглашают полицейских и полностью оплачивают им все расходы", - подчеркнул он. Прикрепленные файлы
e34df86fb0.jpg ( 11.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57-------------------- =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Chippolino |
Oct 1 2006, 17:34
|
Наконец то вы можете скачать этот концерт)) Качайте на битторрент трекере по этой ссылке http://bt.Yunison.net/bittorrent/viewtopic.php?t=8958
-------------------- =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Nov 18 2006, 15:36
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
концерт клёвый.Мадонна-My Queen.Жалко только что так быстро кончилось
Прикрепленные файлы
pictureoftheweek.jpg ( 119.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 30-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |