[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| PingWin |
Aug 14 2006, 22:43
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
ну я вообщето рассказала
чтото конкретное тебя интерисует? Прикрепленные файлы
Madonna2.jpg ( 182.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 97-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No_Regret |
Aug 16 2006, 17:35
|
![]() да, я блондинка -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 069 |
Посты не читала для того чтоб сказать свое мнение, так что если повтор, то сорри.
Мадонна- хорошая певица, но меня смущает дата ее концерта. 11 сентября в Америке и не только день траура, а она собирается народ веселить. Она же американка! Из-за дня траура по Беслану в Москве уменьшили гуляния по поводу дня города... Сообщение отредактировал No_Regret - Aug 16 2006, 17:39 -------------------- Life's an Orange
И Стерва тоже мечтает... Я ЛЮБЛЮ ТОЛУОЛ!!! Тупой мужской организм! >_< © Serchio |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Greenmanlight |
Aug 16 2006, 18:05
|
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
это у них день траура, а у нас праздник должен быть...
-------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Aug 16 2006, 19:31
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
кстати,зато что уменьшили гуляния,и эти деньги пойдут на организацию концерта,типо тучки разгонять Лужков буит-надеюсь вы поняли про что я! Да,ты права,всех очень смущает.11 сентября оч подозрительная дата,мне почему то кажется что есть возможность перенесения мероприятия на 12 число.Ну мне пофиг вообщем то,хоть 13 в пятницу в полночь -------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Milaya_ledi |
Aug 20 2006, 20:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 203 |
не собираюсьь...
-------------------- Мужчины всегда желают быть первой любовью у женщины; у женщины - более тонкий инстинкт; они желают быть последним романом в жизни мужчины.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sindel |
Aug 20 2006, 20:37
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
билеты будут стоить от 850 рублей(!!!!) до 1000$
хочу сходить..бесплатно попасть гг.. -------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Greenmanlight |
Aug 21 2006, 15:07
|
||
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
как? Алёна, а, не знаешь, можно ли еще преобрести билеты и где? а-то у меня подруга не из Москвы хочет приехать на концерт, а я не знаю где сейчас эти билеты продаются и, что самое в общем- то главное, по чем они сейчас... а-то перекупщики, ну и тому подобная ерунда - не хочется связываться... -------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Sindel |
Aug 21 2006, 15:33
|
||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
хз как моя подруга купила за 1500 на танцпол..и билетов больше нет в продаже..... -------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| JOKERWEBMASTER |
Aug 22 2006, 23:36
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Где именно в столице выступит Мадонна пока неизвестно 22.08.06 | 13:44 Где именно в столице выступит Мадонна пока неизвестно На сегодняшний день место проведения концерта певицы Мадонны в столице окончательно не определено, сообщил начальник управления правительства Москвы по работе с органами обеспечения безопасности Николай Куликов сегодня на пресс-конференции. «Решение о месте проведения концерта в настоящее время не принято», - сказал Н.Куликов. Организаторы концерта предложили для его проведения площадку на Воробьевых горах. Этот вопрос был рассмотрен 19 августа на заседании антитеррористической комиссии Москвы, где начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин сообщил, что столичные правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность 250 тысяч зрителей, заявленных устроителями концерта. В случае проведения концерта на Воробьевых горах, власти города и правоохранительные органы не смогли бы удовлетворить требование организаторов по недопущению открытия окон студентами в общежитии МГУ для бесплатного просмотра концерта. Стадион «Лужники» также не сможет принять данный концерт в связи с проведением на нем футбольной игры. Организаторам было предложено провести концерт в Тушино. В настоящее время устроители концерта не дали ответа на вопрос о предложенной площадке для проведения концерта. Отдел информации |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Владина |
Aug 23 2006, 13:12
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 |
Будет у меня 1500рэ... 100% пойду. Просто посмотреть и послушать музыку, можно бесконечно рассуждать, что такое Мадонна. Увидить стоит, думаю мало кому непонравиться концерт.
-------------------- Увлечение байком правельно, потому что оно верно! (FR-119)
www.stop-it.narod.ru В нашем обществе даже дети пачут... (с) Лёня. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |