[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sindel |
Aug 23 2006, 14:35
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
билетов уже нет в продаже.
-------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| >l<eHeK |
Aug 25 2006, 17:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 656 Из: SK_street |
скорей всего концерт пройдёт в тушино(по телеку слышал)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No_Regret |
Aug 25 2006, 18:23
|
||
![]() да, я блондинка -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 069 |
Они все у перекупщиков в 3 раза дороже -------------------- Life's an Orange
И Стерва тоже мечтает... Я ЛЮБЛЮ ТОЛУОЛ!!! Тупой мужской организм! >_< © Serchio |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| JOKERWEBMASTER |
Aug 25 2006, 18:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Вот сайт. Отчет времени до концерта Мадонны.
http://www.madonna.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| JOKERWEBMASTER |
Aug 25 2006, 19:44
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Власти Москвы запретили рекламу концерта Мадонны
Власти Москвы потребовали от ОАО "ВымпелКом", являющегося официальным спонсором концерта Мадонны в Москве, убрать с улиц рекламные плакаты со слоганом "Прорвись на концерт Мадонны", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании. "Мы получили письмо от председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова с просьбой изменить слоган рекламной кампании "Прорвись на концерт Мадонны" как якобы призывающий к возможным насильственным действиям во время проведения концерта, – говорится в пресс-релизе. – Мы понимаем исключительную важность обеспечения безопасности на концерте, поэтому приняли решение заменить рекламные плакаты, хотя уверены, что слоган не является призывом к насильственным действиям, и это подтверждают результаты проведенных исследований". Замена плакатов в Москве начнется с 4 сентября, так как организаторам мероприятия требуется время на подготовку, производство, доставку и размещение новых рекламных материалов. Сегодня же столичные власти официально запретили проводить концерт Мадонны на Воробьевых горах по соображениям безопасности. Вероятно, исполнительнице будет предложено перенести свое шоу на Тушинский аэродром. Прикрепленные файлы
picture.jpg ( 17.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 53 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| MuTuA |
Aug 25 2006, 20:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 488 |
слышал.что много недовольных есть по поводу шоу мадонны в европе...
но наши обещали,что концерт не отменят еще говорилось о возможном месте проведения концерта - лужники -------------------- я больше не пью,я тока нажираюсь(с)VeNoM333 ваб:
ГДЕ?????Лучшие тусовки??????? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| nOoZe |
Aug 26 2006, 00:10
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 532 Из: москвы правда:D |
хочу на мадонну, токо билеты по 1500 руб раскуплены
-------------------- #p4a здесь - чтобы побеждать, ведь чему суждено быть, того не миновать :)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Eager |
Aug 26 2006, 01:20
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 255 Из: там семь дорог |
эххх жалко в финансах напряг , а то бы наверное можно было и сходит на такое зрелище -------------------- Ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.
Именно поэтому люди деляться на тех, кто что-то делает, и на тех, кто их осуждает Куплю книгу http://forum.Yunison.net/index.php?showtopic=164040 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| gorky |
Aug 26 2006, 01:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 425 |
Низачто бы не пошел за эти деньги смотреть на Мадонну, ни на Папу римского.
Людям походу денег больше некуда деть, чтобы душевно обогатиться. Ничего против самой Мадонны не имею, но она не стоит этих денег, даже если бы при выходе из зала давали по только что выдранному волоску с головы (и не только) какосовской богини поп музыки. -------------------- Здесь и сейчас
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Penniwaiz |
Aug 26 2006, 03:58
|
||
![]() работник месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 825 Из: ванной |
согласен.схожу лучше выпью -------------------- 114512331
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |