[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| JOKERWEBMASTER |
Aug 30 2006, 20:37
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Сайт MadonnaTribe опубликовал рисунок, который украшает одну из стен лондонского ресторана Maxwells: МАДОННА на коленях у экс-президента СССР Михаила Горбачева. На этой художественной работе так же изображены крупнейшие политики и звезды шоу-бизнеса: мать Тереза, Элтон Джон, Вуди Аллен, Королева...
Прикрепленные файлы
maxwells_m_tribe_02.jpg ( 85.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 151 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| JOKERWEBMASTER |
Aug 30 2006, 20:50
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
2 фотка
Прикрепленные файлы
maxwells_m_tribe_01.jpg ( 109.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 128 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sindel |
Aug 30 2006, 20:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
я надеюсь она вживую петь будет
...или под фанеру? -------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 2 2006, 16:09
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
Мадонна всегда вживую поёт!
официально госпожа Чекконе будет петь 12 августа,Лужники.У кого трибуны,т.е. сидячие места с 6 августа надо будет поменять их на другие в кассах Лужников вроде как.У кого стоячии всё ок) Т.к. в Лужники вмещается около 50 000 человек,а продано ОФИЦИАЛЬНО гдето 35000.официальные PR менеджер сказал что будут продавать ещё билеты.По номиналу вроде,танцпортер.Вроде как с 4 числа,в кассах около Детского Мира,и в Столешниковском переулке. Про ажиоташ.да,всех это очень удивило,но господин Атрашкин всё подробно разъеснил.Всё разъесняется,и думаю мы отлично проведём время 12 сентября.И не надо верить всяким газетёнкам,типо таблоида "жЫзнь". Прикрепленные файлы
01_small.jpg ( 93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 94-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Oxygen |
Sep 2 2006, 17:28
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 |
платина - 90 000 р.
золото - 78 000 отказалась она выступать в австралии -------------------- Что страшнее всякого порока? Деятельное сострадание к другим людям - христианство
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 2 2006, 22:16
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
я немного не поняла что это за расценки?! Сообщение отредактировал PingWin - Sep 2 2006, 22:17 Прикрепленные файлы
Madonna_Confessioons_On_A_Dance_Floor__26_.jpg ( 66.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| CTaJlkep |
Sep 6 2006, 16:08
|
![]() Dan41 - Чемпион №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 482 |
Вчера сказали, что плакаты расклеинные по Москве с изображеннием Мадонны призывают к насилию
Точно!Мне уже хочется убивать. Я хоть Мадонну не люблю,но это высказывание политиков меня убило А про ажиотаж - это уже они слишком.Мадонна не лучше и не хуже других известных певцов. -------------------- #CSKA канал в мирке для фанов ЦСКА
Свет всегда будет сущевствовать http://10.154.25.81/ сайт ЦСКА в сети. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 7 2006, 01:12
|
||
Причём это глава Москвы решила...ппц,прям смотришь на плакат и становишься маньяком Про ажиотаж.Его ведь делают не её представители,а левые газетёнки типо таблоида "жЫзнь",по тв передачи с действительно тупым содержанием,не придерживающихся границ темы,без каких либо нормальных адекватных убежденеий...это бесит. А меня,а также остальных пару тройку тысяч уже трясёт,изза того что СМИ то и дело как говорят,о всяких террактах,обменах и т.д. И ещё,прикиньте что сказала Дьякон Монастыря,профессор Духовной академии,к сожалению не помню фамилии...(модераторов просьба не тереть сообщение,это цитата священнослужителя) "Слишком много чести чтобы церковь обращала внимание на всякие выходки каких то блядей,тем более пятидесятилетних" Прикрепленные файлы
normal_0003.jpg ( 13.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 95-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| almir |
Sep 7 2006, 10:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 963 Из: 800-ка |
Были бы лишние несколько тысяч рублей, тогда бы сходил.А так дико хочу сходить, но боюсь не судьба.
-------------------- Не стоит тратить время на тех, кто не хочет быть с нами.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sisyph |
Sep 7 2006, 12:43
|
||
![]() диссидент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 684 Из: Коринфа |
Смешней выглядела горстка маргинальных святош в центре города, с крестами и иконами, требовавшими отмены концерта и запрета пускать Мадонну на территорию РФ, которые ассоциировали себя с эдакими инквизиторами, собираясь символически сжечь плакат певицы.(вот только не знаю - сожгли ли?) Помоему Мадонне следует включить некоторых наших представителей РПЦ в свою команду - такому пиару позавидует даже Dimmu Borgir -------------------- И что бы там не происходило, не стоит воспринимать жизнь слишком всерьёз, всё равно нам из неё живыми не выбраться...
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |