[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Greenmanlight |
Sep 7 2006, 14:37
|
![]() Фото путешественник Автостопом по Европе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник Сообщений: 6 131 Из: М-на "УткОнос". |
на радио "Европа +" каждый час разыгрывают по два билета...
никто не попытался дозвониться и получить халявные билеты? -------------------- Сanon S3 IS. 8 тыс.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 9 2006, 17:55
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
многог знакомых выграло...но все выигрывшие только-иногородние! -------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| divine |
Sep 10 2006, 00:30
|
![]() божественно великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 255 |
В тот день, когда каждый уважающий себя американец будет скорбить по поводу пятой годовщины самой страшной в истории катострофы, Madonna будет отплясывать в Москве...
Что ж, я давно уже убедился, что эта певица - законченная эгоистка. Вроде как, во время первой годовщины трагедии все американские музыканты решили в знак скорби не проводить в этот день концерты. Не знаю, как насчет 5-й годовщины, но думаю вряд ли уважающий себя артист будет давать концерт в этот день. Но ведь Madonna особенная, ей закон не писан! Впрочем, в Америке про нее и так уже почти забыли, так что ей нечего терять... Сообщение отредактировал divine - Sep 10 2006, 00:38 -------------------- Надеюсь, ты уловил в моих словах глубокий сарказм. © GLaDOS
San Francisco - 2007 [[<<_-_-__-_-_>>]] 074563012 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Даламар |
Sep 10 2006, 01:28
|
||
![]() шалафи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 4 433 |
Не только сожгли, но на и на всякий случай предорительно проткнули колом Кстати, если мы говорим про одно и тоже событие, то это была акция не РПЦ, а какого-то движения (запамятовал, ссылки к сожалению уже потер) к которому потом присоединились местные жители. Забавно и интересно было за этим наблюдать -------------------- FTP
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Sindel |
Sep 10 2006, 01:37
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 705 Из: new dead nation |
а вы знаете..я тут чё прочитала в газете..
короче, какой-то крутой дядя( бизнесмен) купил билет на Мадонну за 1000$..всё ок, крутое место.. а потом, когда выступление перенесли в Лужники, его место оказалось где-то в жопе.. ему естественно не понравилось, он оч расстроился..купил за 1000 зелёных билетик, а будет сидеть на галёрке.. -------------------- Don't hate me cause I'm beautiful..Hate me cause your boyfriend think so!
бог посмотрел на себя со стороны и увидел меня (c) Sindel |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 10 2006, 03:00
|
||||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
Ну вообщето концерт давно уже перенесли на 12 число. И 11 он должен был состояться не потому что она такая звезда,а потому что она не успевала потом в Осаку,а точнее её оборудование... И ты щас полную охинею сказал про то что её там забыли,я это с полной уверенностью говорю
это не РПЦ,это ваще секта какято...бредовые люди.Неужели действительно заняться не чем,как тыркать какимто суком галимую,неудавшиюся фотка,перефотошёпленную причём и кричать:"Далой дьявола?!"
Больше на сказку похоже...Если он купил дорогие места,значит это трибуна,а трибуны надо менять на равноценные места...т.е про никакую пересадку речи быть не может.Про него говорили в новостях,и проблема была в том что типо он переплатил много,чтоб в очередях не стоять Сообщение отредактировал PingWin - Sep 10 2006, 03:04 Прикрепленные файлы
post_7_1157836985.jpg ( 48.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||
| byMa$hka |
Sep 10 2006, 16:44
|
![]() диверсантка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 384 |
я рада за нее,пусть все пройдет,как ей задумалось.
в мыслях даже не было идти на концерт. Сообщение отредактировал byMa$hka - Sep 10 2006, 16:44 -------------------- ощущение под превращается в ощущение на
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| JOKERWEBMASTER |
Sep 10 2006, 17:02
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 927 |
Я бы фан-зону сходил бы. А так далеко места.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| divine |
Sep 10 2006, 22:58
|
||
![]() божественно великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 255 |
А я говорю это с полным знанием дела, поэтому это не ахинея, а вполне обоснованный вывод. -------------------- Надеюсь, ты уловил в моих словах глубокий сарказм. © GLaDOS
San Francisco - 2007 [[<<_-_-__-_-_>>]] 074563012 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| PingWin |
Sep 11 2006, 00:09
|
||
да что ты?!И откуда же ты это знаешь? Я тоже не с потолка это беру вообщето Прикрепленные файлы
amsterdam_030906_maddiboy4news.jpg ( 23.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |