[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| CTaJlkep |
Sep 11 2006, 00:33
|
![]() Dan41 - Чемпион №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 482 |
задрали с этой Мадонной!
На каждом стобе,на каждой стене,на каждом канале обязательно её покажут и делают из этого, что то великое типо "К нам едет ревизор!".Похоже её агенты работают очень умело, но слишком перестарались и это начинает надоедать. -------------------- #CSKA канал в мирке для фанов ЦСКА
Свет всегда будет сущевствовать http://10.154.25.81/ сайт ЦСКА в сети. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| DILLER |
Sep 11 2006, 00:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 303 Из: Yunison |
опять эта порнуха .
да и теперь в москве -------------------- New life (17.08.07)!!!
Y2J Forevvver! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Sep 11 2006, 17:00
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
Около 3,5 тыс. человек будут обеспечивать безопасность на предстоящем 12 сентября концерте американской певицы Мадонны в «Лужниках».
«Около 3,5 тыс. сотрудников милиции, в том числе около 400 бойцов ОМОН, а также кинологи с собаками и сотрудники взрывотехнического отдела ГУВД Москвы, будут обеспечивать безопасность на предстоящем концерте Мадонны. К работе будут привлечены военнослужащие отдельной дивизии особого назначения имени Дзержинского», – сообщил в понедельник начальник милиции общественной безопасности ГУВД Москвы генерал-майор Вячеслав Козлов. По его словам, «будут приняты обыкновенные меры безопасности, как при обычном, хорошо посещаемом футбольном матче». «У нас есть определенный алгоритм действий, отлаженный. Особых ограничений мы никаких не вводим, однако билеты на концерт мы будем проверять уже на дальних подступах к "Лужникам"», – отметил Козлов. При этом он отметил, что станцию метро «Спортивная» закрывать на вход и выход в связи с концертом не собираются. «Режим ее действия будет обычным, – сказал представитель ГУВД. – Если станция не сможет принимать большого наплыва людей, мы будем временно перекрывать движение». Козлов сообщил, что в связи с проведением концерта Мадонны будет создан оперативный штаб по обеспечению безопасности, который возглавит он лично. Интерфакс Прикрепленные файлы
ccfa97abe2.jpg ( 6.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66-------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Sep 11 2006, 17:00
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
Точное время приезда Мадонны держится в строжайшем секрете, пояснили организаторы гастролей певицы. Они опасаются скопления фанатов, которых в России у американской певицы тысячи.
На брифинге в Москве продюсер мирового турне Мадонны Артур Фогел сказал, что "на выступление певицы может прийти любой, а вот ее личная жизнь касается только ее". Поэтому он крайне неохотно отвечал на вопросы о том, где остановится звезда, и какая для нее готовится программа. "Она все решит сама", - заметил Фогел. По предварительной информации, певица приедет в Москву вечером в понедельник, 11 сентября. Мадонну будут сопровождать участники ее коллектива. Возьмет ли она в Россию свою семью пока неизвестно. ИТАР-ТАСС -------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Sep 11 2006, 17:01
|
Концерт Мадонны в Москве состоится, но со скандалом, считает депутат Государственной думы Алексей Митрофанов.
"Это форменное безобразие - отмена билетов, когда люди меняют те на эти",- заявил Митрофанов, отвечая на вопросы журналистов на открытии 19-й Московской международной книжной ярмарки. "Сначала передали вообще непонятную информацию о каком-то концерте на Воробьевых горах, люди купили за бешеные деньги через спекулянтов билеты, а потом их отправили в другое место. Это следствие того, что бизнес в России не упорядочен, что им занимаются все кому не лень. Надо это лицензировать и поставить под контроль, иначе это будет позор, который сейчас происходит",- сказал он по поводу того, что концерт певицы был менее чем за месяц до начала перенесен на другую площадку - с Воробьевых гор в Лужники, была изменена также дата концерта - с 11 на 12 сентября. "Концерт, по всей видимости, состоится, но не без скандала. Во-первых, по моим данным, предметом скандала может стать экономика всей этой истории и тот факт, что первые продажи билетов были начисто мимо кассы",- отметил Митрофанов. "Мы показали в этой истории себя самым неприличным образом. По моим данным, контракт с ней очень странный. Она получает плюс к гонорару весь доход от концерта. Я поинтересуюсь, заплатила ли она налоги на территории России",- добавил он. В среду начался обмен билетов на концерт Мадонны в Москве в шести центральных кассах олимпийского комплекса Лужники. С 6 по 11 сентября все кассы будут работать ежедневно, с 9.00 до 21.00, без выходных и перерывов на обед. Для удобства зрителей, каждое из шести кассовых окон будет обменивать определенную категорию билетов: платиновый сектор, золотой сектор, серебряный сектор плюс бронзовый сектор, два окна выделены под входные билеты и отдельное кассовое окно будет осуществлять возврат денег, однако оно, впрочем, пока востребовано не было. РИАН Прикрепленные файлы
89e060e5e1.jpg ( 7.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 63-------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No_Regret |
Sep 11 2006, 17:08
|
![]() да, я блондинка -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 069 |
Ну и кто завтра идет?
Сходите- отпишитесь... -------------------- Life's an Orange
И Стерва тоже мечтает... Я ЛЮБЛЮ ТОЛУОЛ!!! Тупой мужской организм! >_< © Serchio |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 11 2006, 18:43
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
я иду
правда отпишусь не раньше 14...эмоции,эмоции Прикрепленные файлы
post_7_1157837105.jpg ( 52.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 76-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Chippolino |
Sep 11 2006, 18:59
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Ограничение ЛС Сообщений: 189 |
Мне кажется ничего сверхъестественного не будет! Буду ждать подробностей о концерте!!!
Сообщение отредактировал Chippolino - Sep 11 2006, 19:00 Прикрепленные файлы
madonna.jpg ( 22.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 72-------------------- =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| PingWin |
Sep 11 2006, 23:50
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Из: ул.Базовская |
ооо Чиполинчик ты не прав Мне кажется будет,ещё как будет Прикрепленные файлы
M_20PHILLY_202_20_Small_.jpg ( 26.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71-------------------- что не делается-всё к лучшему!
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Cellomaster |
Sep 11 2006, 23:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 079 Из: Ангарка |
а я на халяву иду на концерт!!! ггг!
за счет государства -------------------- //Welcome to my world of death and pain\\
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |