[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hobot |
Oct 18 2003, 22:03
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 571 Из: Sol system, Earth planet |
Радио Джаз (89,1) - иногда прикольные темы - джаз
Динамит FM (101,2) - после 22-00 (или когда там цветкоф заканчивает своё "полетели"?) - house, progressive house. DJ's Pete Tong, КОЛЯ, Фонарь -------------------- ===8<===========End of original message text===========
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Yura |
Oct 18 2003, 23:21
|
![]() Chill August ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 7 963 Из: awareness |
100.5 Fm
100.9 Fm -------------------- ICQ 1029
Любое бесконечное ограниченное множество имеет подмножество с предельной точкой (Теорема Больцано - Вейерштрасса). Любая ограниченная глупость имеет предел (ее следствие). |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Эпистолька и Бурикут |
Oct 18 2003, 23:41
|
![]() тунгусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 709 Из: Ангарская 55 |
del
Сообщение отредактировал Kandid - Dec 6 2005, 20:36 -------------------- Добротное раздвоение личности стоит дюжины мелких фобий
Вертолеты - это души погибших танков. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| DJ Energize |
Oct 18 2003, 23:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 2 573 Из: Бескудниково |
Радио Энергия 104.2
и Динамит ФМ 101.2 после 22 00 -------------------- Участник Проэкта Exaltation
MADNESS BEAT RADIO Снова в Эфире! ( http://10.158.50.158:8000/listen.pls ) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sephiroth |
Oct 18 2003, 23:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 638 Из: Third stone from the Sun |
Теперь уже, видимо, никакое.......
-------------------- Я не прошу о многом: просто не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного......
Люблю гулять по центру, размышляя обо всех вещах, без которых можно обойтись. Classic Rock Station |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Reno |
Oct 19 2003, 01:04
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 491 |
аналогично если только 89.1, но под настроение -------------------- ICQgw: 2386 (Yunison)
14041001 (u-l) ICQglobal: 5621233 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| XEON |
Oct 19 2003, 01:23
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 260 Из: Клязьминская |
С утра 103.7 - Бочинский и Стелавин - лучше всякого контрастного душа действуют
Ну а вечерком исключительно - Blues-Rock Radio! оно же***Reno's Radio:Renegade's Radio!***Лично на меня оно действует успокаювающе/ бодряще (по настроению)!!! -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| night |
Oct 19 2003, 10:10
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 985 Из: иного столетия |
на радои времени не остаётся!!:)
-------------------- Я ВЕРНУЛСЯ
What the hell is going on The cruelest dream, reality ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТО НЕ ПЫТАЙСЯ НАЙТИ ПРОБЛЕМУ В НЁМ ПЫТАЙСЯ НАЙТИ ЕЁ В СЕБЕ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Лиана |
Oct 19 2003, 10:50
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 |
ХИТ fm!!!!
супер радио!!!всё самое новое и модное в области irenb (прошу извенить если не правильно написала) и с утра там прикольная программа и потом под вечер сезон охоты Потом ещё стоит послушать love(106.6 fm) и европа +(106.2 fm) тоже ничё, всякие Дженифер Лопез и Марая Кери с Бастером Адамсом -суперские песнивообще шас очень много радио всяких появмлось, так что обязательно найдешь что тебе нравилься а вспомнила ультра(100.5 fm) там Линкин парк и т.п. -------------------- Если вас послали на фиг, то это только повод для разговора :)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| MerK |
Oct 19 2003, 11:07
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 246 |
да я то уж теперь тоже не берусь слушать радио... но всё-же каждое утро перед для пробуждения врубают приёмник и не врубать же его теперь, как и всегда на 102.5... теперь если буду пробуждать с попсой, то на весь день настроение галяк... вот и нада бы чё-нить подобное открытому искать...в замену...хотя конечно это кащунство...;/
а попса не решает!!! решает классик-рок -------------------- Мы имеем то, что заслужили
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |