[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ugol |
Aug 10 2006, 16:16
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 086 Из: Все помойки города Москвы |
Срочно нужна помощь в настройке данной карты для Cool Edit Pro. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! П...Ц КАК СРОЧНО!!! Помогите, чем можете!!
-------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Morgan |
Aug 10 2006, 19:15
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 |
дел.
Сообщение отредактировал Morgan - Aug 10 2006, 19:17 -------------------- во времена былые даже хризантемы изящнее роняли лепестки на гладь прудов...
icq 5003 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ugol |
Aug 10 2006, 20:11
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 086 Из: Все помойки города Москвы |
Робяты, моя грандиозная кампания по записи альбума терпит фиаско, спасайте.
-------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Morgan |
Aug 18 2006, 01:00
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 |
Вышли скриншоты настроечных окон. Тогда возможна реальная помощь.
Я интерфейс кула наизусть не помню, а ставить - влом... -------------------- во времена былые даже хризантемы изящнее роняли лепестки на гладь прудов...
icq 5003 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 22 2006, 01:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
А в чём проблема то? С кулом то проблем и не бывает он вроде только через MME звук выводит на всё что может звук воспроизводить\писать...
Да и какой, кул для записи альбомов использует... -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ugol |
Aug 23 2006, 17:56
|
||
Дим, понимаешь очень слабый входной сигнал, может быть это из-за того что входы аналоговые и у них сопротивление большое. Я увеличиваю амплитуду вокала аш на 30-40Дб. Может нажно настроить нормально в DirectWire. Я могу скинуть куда-нить запись и ты посмотришь, насколько я использую возможности данной звуковухи. А кул использую так как там многодорожечный режим есть. -------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| -=SADKO=- |
Aug 23 2006, 20:28
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 961 |
Так чтож, ты в юльку микрофон тыкаеЖ, она ведь еслим мне память не изменяет с линейными входами девушка, тебе преамп надо микрофоннй
![]() А используй-ка ты лучше самплитюду восьмую али кубъ, тебе понравится... Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Aug 23 2006, 20:29 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
<a href='http://lonestar.Yunison.net/sadko/index.htm' target='_blank'>А ты посетил 99 безумных комнат???</a> |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ugol |
Aug 24 2006, 00:11
|
Паки и паки вопрашаю азъ:
При записи вокала и последующей работы с трэками баса и гитарки с синтезатором я слышу что вокал выпадает из общего звучания инструментов. Он звучит глуховато и визульно представляется "из под остальных инструментов". Эту проблему я решаю используя всяческия ревебрации ( и "эхо" на один канал), а также VST-effect - externalizer. Или же вокал как-то по другому надо обрабатывать? -------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| -=SADKO=- |
Aug 24 2006, 00:31
|
||
И шож ты творищь окаянный... Воккал теряется ибо его нужно компрессировать, попробуй вэйвовский ренесанс вокс, там ещё и гейт есть... Если нужна эквализация то эквалайзер нужно включать перед компрессором, а всякие де-ессеры перед эквалайзером... Если вокал убогий, то можешь его потом дилеем коротким или хорусом, но сие есьм бесовство и не потребство... PS. И ваще что творишь, залей проект мне в аплоаж на ftp://sadko.Yunison.net Сообщение отредактировал -=SADKO=- - Aug 24 2006, 00:31 -------------------- Меня нетУ! Пишите письмы на [email]zemskovd@yandex.ru[/email] если что...
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Ugol |
Aug 24 2006, 01:46
|
К тебе не хочет- какой-та эррор. Залил в неторн презентационный трэк Если что то в папке ftp://ftp.netorn.ru/incoming/music/От Угла презентационный трэк/
Сообщение отредактировал Ugol - Aug 24 2006, 01:47 -------------------- В нагромождениях возможных вариантов увяз.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |