[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dark Raven |
Aug 24 2006, 12:06
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 |
вот хочу попробовать научится играть на гитаре, с нуля. хотел узнать, про самоучитель на комп, можете посоветовать какой нить из сети, простой и толковый
-------------------- Здесь могла быть ваша подпись :)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Мафиози |
Aug 24 2006, 12:32
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Из: солнцево |
ой, я тоже хочу
-------------------- На последние деньги я куплю карандаш, подарю тебе и когда захочешь, нарисуй себя и, проходя, вытри ноги…
Я сижу за столом мне вообще все до фени, у меня здесь свои смешные картинки |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Linfor |
Aug 24 2006, 14:11
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 019 Из: под земли вылез |
Фа*иншит...
Чуваки,никогда и везде и всегда не было никого лучше препода! Обучение происходит в два раза быстрей,чем там по книжечкам и брошюркам. -------------------- Прогрессив-рок и дет-кор:
Ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Dark Raven |
Aug 24 2006, 14:54
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 |
согласен, но я не уверен, что 22:00 ко мне предет препод. днем свободного времени просто нет, думаю сначало с книгой попробовать, а там если вообще фигня будет, то на курсы запишусь
-------------------- Здесь могла быть ваша подпись :)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Zello |
Aug 24 2006, 14:59
|
||
![]() Недоюзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 779 Из: городь вокруг.. |
Если начинать играть в 22:00, то будет всего час на игру, т.к. после 23:00 шуметь нельзя По правилам хорошего тона надо играть не менее 2х часов.На все эти самоучители забей, они максимум годятся как справочное пособие с аккордами. В гитаре самое важное практика. Для начала разузнай что такое нота и научись ставить самые простые аккорды типо Am, C, Dm, Em и т.д. Ставь до тех пор, пока подушчеки левой руки не перестанут болеть и покроются мазолями. На бое лучше не заморачивайся, сначала бей по струнам всегда вниз, или вниз/вверх. Как научишься ставить аккорды хорошо - развивай бой. -------------------- ОУ с ООС.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Fatallik |
Aug 24 2006, 15:47
|
||
![]() Guitar addicted ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 983 |
Ну, все таки не у всех есть возможность заниматься с преподом, хотя это в 10 раз лучше книжек. Самоучители интересно читать, когда основные навыки игры у тебя уже есть |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Zello |
Aug 24 2006, 16:03
|
||||
![]() Недоюзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 779 Из: городь вокруг.. |
А причем тут собественно препод? Занятия с преподом/муз школах и прочее, на мой взгляд, только излишни напрягают. Куда приятнее сидеть себе и тихонько поигрывать, в свое удовольствие. Хочешь - играй, надоело - брось. Сообщение отредактировал Azazello - Aug 24 2006, 16:21 -------------------- ОУ с ООС.
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| Fatallik |
Aug 24 2006, 17:36
|
||||||
![]() Guitar addicted ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 983 |
С преподом нужно заниматься чтобы совершенствовать свою технику. Если заниматься в одиночку, придет такое время, когда у человека будет просто творческий тупик, и желание в дальнейших занятиях отпадут. А когда заиимаешься с преподом, у тебя всегда есть цель. |
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||
| Zello |
Aug 24 2006, 17:58
|
||||||||
Занятия с преподом тоже вечными быть немогут. Хотя бы даже в финансовом плане -------------------- ОУ с ООС.
|
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||
| Fatallik |
Aug 24 2006, 18:00
|
||||||||||
Думаю, препод должен дать основу, базу, а дальше можно уже самому заниматься развитием техники и прочего |
||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() ![]() |