[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| B1ur |
Oct 21 2004, 18:00
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 781 |
Нужна группа Blur
альбомы могу дать взамен почти все клипы ихние -------------------- Видишь капли на стенах? Я хочу стать рекой,
Что б весной стаей льдин нарушать твой покой... Нежным воздухом стать, что б окутать тебя... Если хочешь тепла, я готов сжечь себя... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| дизельные электростанции прайс | |
| Serge |
Oct 21 2004, 18:28
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Из: Пастбища |
del
Сообщение отредактировал Serge - Mar 24 2005, 09:32 -------------------- RED - ARMY.RU ....AND ALWAYS №1
"Парламент" ты никогда не будешь один! ик ойй. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| vivakom - поддержка сайта компания - надежная служба поддержки | |
| No4syslik |
Oct 21 2004, 18:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 249 |
Помогите найти
Газманов песня Господа офицеры -------------------- -=No4syslik=-
Жизнь- Это игра в которую надо научится играть. Судьба- Это коробка конфет, никогда незнаеш какая начинка тебе попадется. img][/url] |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Serge |
Oct 21 2004, 18:50
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Из: Пастбища |
del
Сообщение отредактировал Serge - Mar 24 2005, 09:32 -------------------- RED - ARMY.RU ....AND ALWAYS №1
"Парламент" ты никогда не будешь один! ик ойй. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No4syslik |
Oct 21 2004, 19:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 249 |
А так же надо найти песни
Золотое кольцо Свекровушка -------------------- -=No4syslik=-
Жизнь- Это игра в которую надо научится играть. Судьба- Это коробка конфет, никогда незнаеш какая начинка тебе попадется. img][/url] |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Seregus |
Oct 23 2004, 19:39
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 505 |
Ищу новую песню бабкиной......берега...
-------------------- !!!многие занают игру!!!
образ известен всему миру !!!но правду знают лишь еденицы!!! aka DJ Kvadrat |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sамозванка |
Oct 24 2004, 12:07
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 670 |
ищу альбомы Славы и Ираклия
-------------------- Мне хочется плакать, а я веселюсь.
Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку, шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица. Все думают: счастлива, всем улыбается. А это ведь сердце мое разрывается... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Traindriver |
Oct 24 2004, 22:28
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 779 |
Вообщем очень нужна старенькая песенка Барыкина "Букет" (по-моему так называется), ну там ".....я буду долго гнать велосипед....." и т.д., ну вы меня поняли
-------------------- Вершина мастерства машиниста - умение закрыть двери ровно в тот момент, когда вышли все, но не вошел никто.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| snch |
Oct 25 2004, 00:14
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 584 Из: Ангарка |
Baltimora — Tarzan Boy, ремикс 2002 (насколько я понял) года. Ее еще часто по Радио Диско крутят.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Fedorych |
Oct 30 2004, 10:14
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 677 |
маринку журавлеву.
ищууу -------------------- Yunison 2526
ICQ 329761072 Union line 68142223 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|