[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| cherry |
May 18 2005, 17:21
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 672 |
ПРедлагаю создать такую тему и сюда выкладывать тексты песен(у кого чего есть)
з.ы. Я надеюсь меня за это не забанят так же спрашивайте кому чего надо из текстов песен, постараюсь помочь Сообщение отредактировал cherry - May 19 2005, 12:26 -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No Preservatives |
May 18 2005, 18:42
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 479 Из: Москвы |
The Calling
Текст песни «Wherever You Will Go» So lately been wandering will you be there to take my place when I'm gone you'll need love to light the shadows on your face If we pray that we shall fall he'll fall upon us all and between the sand and stone could you make it on your own Chorus: If I could then I would I'm going wherever you will go way up high or down low I'm going wherever you will go And maybe I'll find out the way to make it back someday to watch you to guide you through the darkest of your days If we pray that we shall fall he'll fall upon us all then hope there is someone out there who can bring me back to you Chorus Runaway with my heart Runaway with my hope Runaway with my love I know now just quite now my life and my love might still go on in your heart in your mind I willl stay with you for all of time Chorus If I could turn back time I'm going wherever u will go If I could make you mine I'm going wherever you will go(2x) -------------------- Должна же быть в женщине какая-то загадка!
Иначе чем объяснить её способность всё загадить? Совесть??? у меня??? не смешите..... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 21:32
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 672 |
Natalie Imbruglia "Torn"
I thought I saw a man brought to life He was warm, he came around Like he was dignified He showed me what it was to cry Well you couldn't be that man I adored You don't seem to know, Don't seem to care What your heart is for But I don't know him anymore There's nothing where he used to lie My conversation has run dry That's what's going on, Nothing's fine I'm torn I'm all out of faith, this is how I feel I'm cold and I am shamed lying naked on the floor Illusion never changed into something real I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn You're a little late, I'm already torn So I guess the fortune teller's right Should have seen just what was there and not some holy light To crawl beneath my veins and now I don't care, I have no luck, I don't miss it all that much There's just so many things that I can't touch, I'm torn I'm all out of faith, this is how I feel I'm cold and I am shamed lying naked on the floor Illusion never changed into something real I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn You're a little late, I'm already torn. Torn. There's nothing where he used to lie My inspiration has run dry That's what's going on, nothing's right, I'm torn I'm all out of faith, this is how I feel I'm cold and I am shamed lying naked on the floor Illusion never changed into something real I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn I've a lot of faith, this is how I feel I'm cold and I'm ashamed bound and broken on the floor You're a little late, I'm already torn. з.ы. если кому чего надо говорите может смогу помочь Сообщение отредактировал cherry - May 19 2005, 12:25 -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:40
|
Пропаганда "Холодно"
Городская суета, В кране - ржавая вода, Воздух киснет над асфальтом, Мы за что-то вечно платим. В институт на четыре пары Я сегодня не попала, Наизнанку ощущенье, Кеды стоптаны, на завтрак - два печенья. Холодно, холодно, Без него так холодно, Он один и ты одна Среди улиц города. Холодно, холодно, Слёзы лгут по-новому, Ты одна и он один Посреди кирпичных льдин. Старый свитер греет плечи, Солнце светит мне навстречу, Что-то где-то красят краской, Люди ссорятся напрасно. Батарейки сели в плэйере, Раньше я сильнее верила, Ненавижу жизни правила, Я сегодня их исправила. Холодно, холодно, Без него так холодно, Он один и ты одна Среди улиц города. Холодно, холодно, Слёзы лгут по-новому, Ты одна и он один Посреди кирпичных льдин. Две души играют в прятки, Я вернусь домой навряд ли, В моем мире - беспорядок, А просто никого нет рядом. Я отвыкла уставать от телефонных разговоров. Небу хочется зевать, меня ломает этот город. И сплошной поток машин пересекает мои мысли. Звезды выпали в осадок, ну кому это надо? Любоваться этим миром из окна своей квартиры. Мы умеем разрушать, но не умеем просто трогать. Я смотрю на дорогу, кое-где желтеют окна. Их осталось немного. Где-то есть на свете человек. Он тоже дышит этим воздухом. И сейчас как никогда хочется на все забить и крикнуть: Холодно, холодно, Мне без тебя так холодно, Ты один и я одна В самом центре города. Мне очень холодно, холодно, Слёзы лгут по-новому, Я одна и ты один Посреди кирпичных льдин. Холодно, холодно, Без него так холодно, Он один и ты одна Среди улиц города. Холодно, холодно, Слёзы лгут по-новому, Ты одна и он один Посреди кирпичных льдин. -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:41
|
Пропаганда "Про это"
Ты не помнишь темноту, Ты не любишь ночь, И даже самый страшный суд Тебе не в силах помочь, Ты бежишь, Ты летишь во тьму И что нужно тебе, я не пойму. Да, да, ты не веришь мне, Тебе нужно только то, Что от тебя в стороне. Но я, я, я хочу сказать: Ты мой мальчик и на всё мне наплевать. Ты не сможешь просто так сейчас уйти, Ведь такую как я ты не сможешь найти. Ты не сможешь забыть свет моих влюбленных глаз И сплетенье наших тел, Тебе вспомнится не раз. Ты её обнимаешь, Да мне больно, я кричу. Ты такой же, как все, Но тебя я хочу. Да, мой, я же вижу, что ты мой И мне плевать на эту суку, Ту, что рядом с тобой. Ты, может быть, не узнаешь, С кем была я вчера, Но лишь попробуй сказать, Что я была не права. Он ведь, правда, милый мальчик, но моя душа Отдана лишь тебе, тебе отдана. Моё тело ищет страсти, Губы жаждут тепло. И я надеюсь сохранить, То, что от нас не ушло. И никогда не уйдет, Я же знаю, ты страдаешь, Ты не можешь без меня, Я же знаю и ты знаешь. Ты не сможешь забыть наше первое «люблю», Страсти взрыв в ночном лесу, Тебе я точно говорю. Ты не сможешь забыть огромный теплый дом. Что мы делали там, припоминается с трудом. Но я помню твое тело, мокрое от любви И твои наглые руки, И что забыл, не говори. Я помню волны экстаза И свет в усталых глазах. «Ты так чудесна, малыш!», Ведь ты тогда так сказал? Я ведь знала, что придешь ты обратно ко мне И уже совсем не хочешь того, что в стороне. Ты позабыл свою ... Ну, хорошо, понятно. Не будем о плохом, Раз тебе так неприятно. И снова взрыв любви, И снова вспышки страсти И мысли в голове как молнии в ненастье. Твой дом, моя постель И простыни не смяты. Ты не любил её на этой вот кровати. Одежда на полу и ты ко мне подходишь, Нам хорошо вдвоем, Ведь так? Ты не находишь? -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:42
|
Пропаганда "Мелом"
Я рисую на асфальте Белым мелом слово; «Хватит!» Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю! Я рисую белым мелом Все, что так давно хотела: Линий взлет, кардиограмма Сердце мира терпит раны. Припев: Фиолетовая пудра В ней ты и я. Жизнь, какая ж ты акула, Ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах И десятки машин За собой следы оставят Разноцветных шин, В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен, Слово «ждать» и слово «всюду», Их не помню, их забуду. Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать, А мне не нужно слово «если», Мне нельзя сидеть на месте. Припев: Пальцы в белом, пальцы в синем, Белый мел похож на иней, Синий мел похож на небо, Эх, ещё бы красный мне бы! Мир похожий на калеку, В черном трудно жить цветному человеку. Мел стащила в пятом классе, Жалко им всю жизнь не разукрасить! Мел стащила в пятом классе, Жалко им всю жизнь не разукрасить! Припев: 2 раза Никто Я помню как холодный снег Падал на город. И в окнах одинокий свет Напоминал про зимний холод. И ночь, все время торопясь, Сменяла день внезапно. Я помню все, но не могу вернуть время обратно!!! Никто, нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз. Хотя бы раз. Я помню все, все от и до, И радость и грусть. А между нами то стекло, Стекло из снега, ну и пусть. Пусть за твоим окном метель Мой заметает след. Я помню все, я буду помнить И не забуду, нет, нет Никто, нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз. Хотя бы раз. В мгновенье превращались слезы В прозрачный лед. Я уходила в пустоту Где нигде меня никто не ждет. Я оставляла тебе ночь, А в сердце плакал дождь. Я так надеялась, что ты Без слов меня поймешь Никто, нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз. Хотя бы раз. Никто, нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз. Хотя бы раз. Я помню как холодный снег Падал на город. И в окнах одинокий свет Напоминал про зимний холод. Теперь совсем другая жизнь, Но как и прежде снега тень Напоминает о тебе и возвращает в день... ГДЕ НИКТО!!! Никто, нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз. Кто Последний раз тебя целую, Не заключительный, а именно последний. Мои объятия больше греть не будут, Щади последние мгновенья. Судьбы не изменить, я это знаю, И жизнь нам расписали по минутам и часам, Тебя последний раз я обнимаю, Я не щажу себя и катится из глаз моих слеза. Прошу, не забывай наш первый поцелуй, Хотя, забудь его, да и меня наверно. Судьбу не удалось нам обмануть, Я ухожу и снова беззабвенно. Я буду обращаться к небесам, Хотя просить не буду, чтоб ты меня запомнил. Я не судьба твоя, Ты не судьба моя, И чашу нам с тобой не переполнить. Припев: Кто, кто придумал эту любовь? Даже если не будет слов, Я всё равно услышу тебя. Кто, кто заставляет жить как в последний раз? Не отпуская тебя и меня. Забудь меня, прошу, забудь, забудь И не терзай себя воспоминаньем, Ты знаешь, я сумею дальше жить, Но сможешь это ль ты? Не знаю, Прошу тебя, живи, не помни обо мне, Забудь все те слова, что говорила, Но знай, когда я уходила, Я плакала не меньше, чем смог бы плакать ты, Ведь я тебя... Припев: Повтор 2-го куплета -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:43
|
Sugababes "Too lost in you"
You look into my eyes I go out of my mind I can't see anything Cos this love's got me blind I can't help myself I can't break the spell I can't even try I'm in over my head You got under skin I got no strength at all In the state that I'm in And my knees are weak And my mouth can't speak Fell too far this time Chorus: Baby, I'm too lost in you Caught in you Lost in everything about you So deep, I can't sleep I can't think I just think about the things that you do (you do) I'm too lost in you (Too lost in you) ooh Well you whispered to me And I shiver inside You undo me and move me In ways undefined And you're all I see And you're all I need Help me baby (help me baby) Help me baby (help me now) Cos I'm slipping away Like the sand to the tide Falling into your arms Falling into your eyes If you get too near I might disappear I might lose my mind Chorus: Baby, I'm too lost in you Caught in you Lost in everything about you So deep, I can't sleep I can't think I just think about the things that you do (you do) I'm too lost in you (Too lost in you) I'm going in crazy in love for you baby (I can't eat and I can't sleep) I'm going down like a stone in the sea Yeah, no one can mess with me (No one can mess with me) Oooh, my baby Oooh, baby, baby Chorus: Baby, I'm too lost in you Caught in you Lost in everything about you So deep, I can't sleep I can't think I just think about the things that you do (you do) I'm too lost in you I'm lost in you I'm lost in you I'm lost in everything about you So deep (so deep), I can't sleep I can't think I just think about the things that you do (you do) I'm too lost in you (Too lost in you) -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:44
|
Sugababes "Stronger"
I'll make it through the rainy days I'll be the one who stands here longer than the rest When my landscape changes, re-arranges I'll be stronger than I've ever been No more stillness, more sunlight Everything's gonna be all right I know that there's gonna be a change Better find your way out of your fear If you wanna come with me Then that's the way it's gotta be I'm all alone And finally I'm getting stronger You'll come to see Just what I can be I'm getting stronger Sometimes I feel so down and out Like emotion that's been captured in a maze I had my ups and downs Trials and tribulations I overcome it day by day Feeling good and almost powerful A new me, that's what I'm looking for I know that there's gonna be a change Better find your way out of your fear If you wanna come with me Then that's the way it's gotta be I'm all alone And finally I'm getting stronger You'll come to see Just what I can be I'm getting stronger I didn't know what I had to do I just knew I was alone People around me but they didn't care So I searched into my soul I'm not the type of girl that will let them see her cry It's not my style I get by See I'm gonna do this for me I'm all alone And finally I'm getting stronger You'll come to see Just what I can be I'm getting stronger I'm all alone And finally I'm getting stronger You'll come to see Just what I can be I'm getting stronger -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:48
|
Britney Spears " My prerogative"
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative They say I'm nasty But I don't give a damn Getting boys is how I live Some messy questions Why am I so real? But they don't undersand me I really don't know the deal about my sister Trying hard to make it right Not long ago Before I won this fight [Chorus:] Everybody's talking all this stuff about me Why don't they just let me live? I don't need premition, make my own decisions That's my prerogative that's my prerogative (it's my prerogative) It's the way that I wanna live (it's my prerogative) You can’t tell me what to do Don't get me wrong I'm really not souped Ego trips is not my thing All these strange relationships really gets me down I see nothing wrong in spreading myself around Everybody's talking all this stuff about me Why don't they just let me live? I don't need premition, make my own decisions That's my prerogative That’s my prerogative Everybody's talking all this stuff about me Why don't they just let me live? I don't need premition, make my own decisions That's my prerogative that's my prerogative It's the way that I wanna live (it's my prerogative) You can’t tell me what to do why can't I live my life without all of the things That people say oh oh Everybody's talking all this stuff about me Why don't they just let me live? I don't need premition, make my own decisions That's my prerogative (they say I’m crazy) Everybody's talking all this stuff about me Why don't they just let me live? (they say I’m use to) I don't need premition, make my own decisions That's my prerogative (it's my prerogative) -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cherry |
May 18 2005, 22:50
|
Reflex "Люблю"
Мне бы не упасть, Спрыгну с высоты. Я, сказав "Прощай", Не смогла уйти Небо разорву Прямо на куски Я ттебя люблю, а ты... Припев: Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю... Люблю...Без тебя я умираю...Люблю... Люблю...Боль моя не утихает...Люблю... Люблю...Что же делать, я не знаю... Пальцы на губах, Слёз не удержать, Спрыгну со скалы, Чтобы не упасть.. Счёт твоим шагам, Ветер по вискам Я тебя люблю, А ты... Припев: Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю... Люблю...Без тебя я умираю...Люблю... Люблю тебя, И боль не утихает Люблю и понимаю - умираю... Люблю тебя... И боль невыносима Люблю тебя так сильно...Люблю... Люблю, Боль моя не утихает Люблю...Что же делать я не знаю... (Люблю и понимаю, Что делать я не знаю. Люблю и понимаю, Что делать я не знаю) -------------------- МЫ ЛЮБИМ ВЛАЖНЫХ СИСЯСТЫХ ЧИК;))
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |