[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Masia |
Jan 27 2006, 19:08
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 |
Как вы оцениваете сольное творчество Сергея Лазарева? По моему мнению без Владика и без SMASH!! он смотрится намного лучше! А главное у него голос лучше! И песни из его нового альбома оч подходят для его голоса!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| zvezdochka |
Jan 27 2006, 21:04
|
![]() ПрЯмОлИнЕйНаЯ, сЕрДцЕеДкА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 158 Из: ЗвЕзДнОгО НеБа |
Да... Волосики отрастил, так ему идет...
Так на чеченца похож (пардон, не удержалась). А лучше или хуже... Хм... Да такой же стиль музыки. Приятная внешность, хороший голос и 3 его песенки понравились (я их только 3 и слышала)... Но вот песенка "Даже если ты уйдешь" - в душу запала. -------------------- …Пускай эти все шуты, кидают к ногам цветы,
Но мне не нужны они, мне нужен один - ТЫ !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Masia |
Jan 27 2006, 22:06
|
||
|
ДА, мне тожет нравится эта песня, только я её на русском не слышала! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| pit Lord |
Jan 28 2006, 22:13
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 372 Из: Ghetto |
Гей он поршивый, ушёл от своего любовника из Смэш
-------------------- Послушай, что я скажу - тебе не стоит жить!!
Когда ты сдохнешь - тебя все забудут... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Masia |
Jan 29 2006, 13:45
|
||
|
Ну, что ж, среди геев тоже бывают творческие натуры! Сообщение отредактировал Masia - Jan 29 2006, 13:45 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Domini |
Jan 30 2006, 00:39
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 412 Из: Угадай с одного раза |
Так, я что-то не понял... они геи.. и по ним бабы стонут?!
уахахахахаххахахахахахахахахха ару ф голаз! Сообщение отредактировал Domini - Jan 30 2006, 00:40 -------------------- Nemo me impune lacessit
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Masia |
Jan 30 2006, 01:17
|
||
|
Лично он эту информацию не подтверждал! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| CTaJlkep |
Jan 30 2006, 01:43
|
![]() Dan41 - Чемпион №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 482 |
не люблю ни его не его группу Смесь
единственная песня окторая нормальная это Lost Without Your Love и то если ехать на машине и слушать саму МУзыку -------------------- #CSKA канал в мирке для фанов ЦСКА
Свет всегда будет сущевствовать http://10.154.25.81/ сайт ЦСКА в сети. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Milaya_ledi |
Jan 30 2006, 21:19
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 203 |
Ну что можно сказать.. Мальчик симпотичный, голос есть.. песни то же ни чего.. хорошие.. можно послушать...
Альбом его не слышало.. но то что крутят по радио норм.. -------------------- Мужчины всегда желают быть первой любовью у женщины; у женщины - более тонкий инстинкт; они желают быть последним романом в жизни мужчины.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Vesnushka |
Jan 31 2006, 22:00
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 519 |
Мне больше нравилось когда он был В СМЭШе, и пели дуэтом, а так, как сейчас он поет, их таких как тараканов развелось.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |