[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ленок |
Sep 1 2008, 14:33
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
ну и споры тута. Обалдеть. Каждый считает по своему. Кто-то слушает того кто-то другого. И зачем спорить для каждого чловека любимый исполнитель лучше.
Ном ое мнение он талантливый не тока в музыке но и актре с большой юуквы. И в театре. -------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Scher-Khan |
Sep 1 2008, 17:36
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 338 |
Охренеть "талант" - осилил спеть чужую песню (изначально хит) стремясь к оригиналу...
Я всегда думал что такие "певуны" - "третий сорт". А теперь это "талантом" зовётся. -------------------- Гитара и девушка... Это красиво.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Sep 1 2008, 18:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 226 Из: г. Москва. |
Вот он те не нравица. зачем ттогда пишешь в эту тему?
-------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Scher-Khan |
Sep 2 2008, 03:47
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 338 |
А можно писать только тем, кому нравится?
Мне мало того что "не нравится" - я ещё и не понимаю тех кому это может нравится. -------------------- Гитара и девушка... Это красиво.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ленок |
Sep 2 2008, 11:01
|
Ну а смысл флудить? Я думаю тут и так достаточно слов. А если он те не нравица то лучше в отдельной теме я ненавижу Лазарева.
А эта тема для оклдонников его таланта. ![]() -------------------- ♥ Loko ♥ Я как маленький котенок свернусь клубочком и проведу еще одну ночь без тебя...просто вытирая слезы об подушку...просто стараюсь представить твои шаги за дверью...умоляю об одном'Преди'
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Amely |
Sep 9 2008, 15:32
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 163 Из: мира любви |
ленок поддерживаю тебя!!!
-------------------- Я права, как аксиома, безо всяких но...©
Чтобы ты не говорил мне – это полный бред.© Танцуй Россия и плачь Европа А у меня самая, самая, самая красивая попа.© |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |