[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Drummachine |
Mar 22 2006, 22:01
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 724 Из: Yunison |
Правильно сделал, что начал сольное творчество... песни действительно неплохие...
-------------------- I'm Lost Without You!™ ~[BLINK 182]~
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Dark Florian |
Apr 10 2006, 20:42
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 187 |
Обычная пАпса... просто сводит слова в песни и поёт... ни души, ни искренности, обычный шоу-бизнес... а девоооочки клююююют!!!
А вот если они в группе "СМАЖЪ" с Владиком взазос целовались бы... больше популярности было бы... а то скромнягу строит из себя... бвахахаха Сообщение отредактировал Dark Florian - Apr 10 2006, 20:42 -------------------- This life ain't worth living...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Amely |
Nov 11 2006, 20:34
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 163 Из: мира любви |
Нравится его творчество.
Великолепный голос. Красивые песни. Если читать русскоязычные переводы, с его песен, ну тем английйскрго не знает, то песни полны смысла, и красоты. На публике, он исполняет их искренне, живо. Когда в первые услышала Даже ... , чуть не заплакала, до чего красиво. Когда на контерте от Лав радио увидела эмоции, то была очень порадена, насколько человек, был зажат в тиски в группе Смеш. Выглядило будто это куклы и их держат за ниточки и управляют ими. Теперь это самостоятельный артист. Который независим от продюссера. У которого все складывается все очень хорошо. Записи альбов в англии. Съемки клипов в разных странах. Участия в различных передачах. Теперь в них можно увидеть его, и услышать его мнение. Раньше он говорил, то, что ему приказывал говорить продюссер. Участие в шоу Звезды на льду, открыло для зрителей и поклонников, многогранность талантов замчательного и всеми любимого исполнителя. А его рабо диджеем в лучшим клубах Москвы. Участие в спектакле " Одолжите тенора!" в театри и. Пушкина, раскрывает ещё одну грань его таланта. Он доказал, что отдельно от группы, он личность. И доказал, это всего лишь за год!!! НЕ слабо да??? За год стать звездой мирового я не побоюсь этого слово масштаба звездой, это не посилам никому. А он смог. И это лишь превествуется. А на счет голубизны, можно сказать следующее. Журналисты придумывают все, что угодно о артистах. Таков их хлеб. Чем артист популярнее, тем больше журналист может на нем заработать, а чем скандальнее и неправдобнее новость, тем ещё больше гонорар журналиста. В этом и все дело. Он звезда. О нём пишут спелтни .Ему все равно. Кто то получил за это деньги. А ему от этого не жарко не холодно. У него есть публика и будет. -------------------- Я права, как аксиома, безо всяких но...©
Чтобы ты не говорил мне – это полный бред.© Танцуй Россия и плачь Европа А у меня самая, самая, самая красивая попа.© |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| ~STERVA~ |
Dec 27 2006, 11:30
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 247 Из: твоих снов |
не нравится вообще
как и на лицо так и его музыка не знаю почему,ну вот прост оотвращение какоето ![]() -------------------- Я все делаю, как положено. А положено у меня на все. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Amely |
Mar 31 2007, 20:33
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 163 Из: мира любви |
Талантливый человек талантлив во всем, это про Серегу. Тому подтверждение его героическое выступление с пантерой в Цирке со зведами.
-------------------- Я права, как аксиома, безо всяких но...©
Чтобы ты не говорил мне – это полный бред.© Танцуй Россия и плачь Европа А у меня самая, самая, самая красивая попа.© |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Madonna |
Apr 4 2007, 17:46
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Из: Моссква. Коптево. Б. Академическая. д 73к4 |
Лично он мне нравится...симпотиииичный, а Топалов фолс
![]() -------------------- Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут.
Михаил Афанасьевич Булгаков. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Dead on Arrival |
Apr 6 2007, 16:50
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 491 Из: Могилы |
Вот всё,что я думаю...
Прикрепленные файлы
131.jpg ( 7.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55-------------------- Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| SNOBjah |
Apr 6 2007, 16:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 091 Из: Останкино |
Цитата(pit Lord @ Jan 28 2006, 22:13) ![]() Гей он поршивый, ушёл от своего любовника из Смэш ![]() подписываюсь под каждым словом!!! а ещё он падла!!!!! -------------------- Hе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!!!!!
Forever Loving JAH |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| No_Regret |
Apr 6 2007, 16:53
|
![]() да, я блондинка -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 069 |
А по мне, так он симпотяжка
и голосок ничо так. очень даже миленький мальчикЦитата(SNOBjah @ Apr 6 2007, 16:52) ![]() Цитата(pit Lord @ Jan 28 2006, 22:13) ![]() Гей он поршивый, ушёл от своего любовника из Смэш ![]() подписываюсь под каждым словом!!! а ещё он падла!!!!! свечки держали? -------------------- Life's an Orange
И Стерва тоже мечтает... Я ЛЮБЛЮ ТОЛУОЛ!!! Тупой мужской организм! >_< © Serchio |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Dead on Arrival |
Apr 6 2007, 17:10
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 491 Из: Могилы |
Цитата(SNOBjah @ Apr 6 2007, 12:52) ![]() подписываюсь под каждым словом!!! а ещё он падла!!!!! Если всё на что ваы способны,это бездоказательные обвинения и оскобления,то тем самым вы унижаетет себя же в глазах других... -------------------- Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |